Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вылез второй зуб - КЛЫК

правый, а левый вот вот пробьется... все в один голос говорят, что это невозможно, что мне показалось... в инете везде пишут, что с нарушением очередности роста зубов надо к врачу... а что врач мне скажет?
14.05.2011 01:03:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashal
Поздравляем с зубиком! Как надо так и вылез:)) 14.05.2011 19:35:00, Natashal
LMila
с зубами нет понятия правильно или не правильно, может быть любая очередность. Просто обычно бывает по другому. 14.05.2011 13:20:08, LMila
Мечтуля
поздравляю ! у моих вылазили как надо, но мне кажется, что ничего страшного нет в том, если не по порядку 14.05.2011 12:45:20, Мечтуля
Kationok
и врач ничего не скажет, и переживать не стоит! Поздравляю зубастика! 14.05.2011 10:12:21, Kationok
Оляська
У дочки подруги сначала два клыка вылезло, только потом два первых верхних. Вампирчиком ходила:)

А ещё оказывается, что бывает какой-нибудь молочный не заложен и совсем не вылазит...
14.05.2011 09:46:46, Оляська
Оляська
С зубиком Вас, кстати:))) 14.05.2011 09:49:11, Оляська
schelkunchik
Во-первых, поздравляю Василия со вторым зубиком! Ну а во-вторых, забейте на то, что "это неправильно". Все у вас по плану! Значит именно так и надо! 14.05.2011 08:37:39, schelkunchik
Ponocha
Смотрела передачу комаровского, он говорил не важно в какой очереди лезут. У старшей тоже вылезли четверки, а только потом тройки. 14.05.2011 03:52:34, Ponocha
Вообще то это правильная очередность, тройки растут именно после четверок :)))) 14.05.2011 08:41:59, Иришка-Мартышка
Ponocha
Не знала :) 14.05.2011 11:25:43, Ponocha
Хрустальный Фреш
на сколько я слышала, что не имеет значения, в каком порядке они лезут. У Сашки вот внизу тоже все опухшее, а верхняя десна и не думает что-то там выдавать вообще. не удивлюсь, если на нижней что-то еще вылезет. (пока центральные 2 есть) 14.05.2011 01:44:18, Хрустальный Фреш

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!