Кот пометил, сцуко, сегодня! Надеюсь, что только на пластиковой части, запах оттуда.
Чем вывести запах? Кто сталкивался?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоже про коляску, но просто нужны советы за почистить её ...
13.05.2011 20:19:08, tigraduck13 комментариев
хлоркой............а отом выветривать. у меня когда кот был только этим и спасались..........
14.05.2011 11:43:22, kalont
а кататься на чем, пока хлорка выветрится?
она, мне кажется, как и котовые писи никогда не выветривается 14.05.2011 12:40:17, tigraduck
она, мне кажется, как и котовые писи никогда не выветривается 14.05.2011 12:40:17, tigraduck
эх сочуй вам до глубины души................ можно амвей попробовать или белый кот у консультантов спросить. они не такие ароматные. у нас сейчас такая погодка...что гулять точно не пойдем- может выветрится)))).все варианты хороши лишь бы котом не пахло. а на будущее в зоомагазинах какие-то средства от котов продают , чтобы не метили. Просто мне не актуально но краем глаза видела типа антискунса))))
14.05.2011 12:49:33, kalont
Не хочу расстраивать, но когда коты родственников пометили пластиковые детали чемодана - его можно было выбрасывать:(
Чем я только его не отмывала, какими только средствами - ткань отстиралась великолепно, а вот с пластика запах не выветрился вообще:(
Сочувствую:( 13.05.2011 22:08:30, Улица
+ 1. Тоже как-то кот сумкуиспортил, из кожзама. Даже вымораживание зимой не помогло...выбросили
14.05.2011 16:02:46, МарикаЧ
Чем я только его не отмывала, какими только средствами - ткань отстиралась великолепно, а вот с пластика запах не выветрился вообще:(
Сочувствую:( 13.05.2011 22:08:30, Улица

+1 мне тоже мамин кот чумодан пометил, как я его не мыла , не стирала, все равно чувствовался запах или мне так казалось, не знаю. Благо он в ту же поездку и сломался, я такая счастливая была, сразу со спокойной душой пошла за новым!
13.05.2011 22:16:12, санчелик
а мы даже не стали рисковать - пошли новый купили.
Я как представила - приезжаю на море, открываю чемодан, а там все мои платьица-юбочки воняют этим....
Как представила - так и побежала за новым:) 14.05.2011 01:32:25, Улица
Я как представила - приезжаю на море, открываю чемодан, а там все мои платьица-юбочки воняют этим....
Как представила - так и побежала за новым:) 14.05.2011 01:32:25, Улица

Стирать вроде не надо, на гамак не попал. Только колесная база пострадала.
Но уксуса нет.
Собственноручно, если можно так сказать, отправила детей 14 и 16 лет за водкой. Сказали, знают, где им продадут.
Ужас! Но водкой тоже посоветовали, и она выветривается лучше уксуса. 13.05.2011 20:51:09, tigraduck

ну если водкой не выйдет - уксусом попробуйте, это тяжелая артеллерия:) 13.05.2011 21:07:28, Natashal
с неё тяжелее вывести будет
главное, чтобы другие коты не приходили 13.05.2011 21:45:03, tigraduck
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.