Предистория: Свекровь посмотрела на Наташкин затылок и заявила, что нашему папе не видать сына.
Примета: Если волосы сзади у ребенка укладываются в косичку, то следующий ребенок -девочка...
Вот хочу попробовать проверить, хотя сразу оговорюсь, что сама в приметы я не верю и тем более в такие, совсем-совсем необоснованные))))
ПыСы У меня обе девочки с косичками...
ну и опросик по ссылке ...не умею сюда вставить(((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не знаю как про косичку но, сын первое слово сказал папа- свекровь тоже говорила что 2 будет мальчик))))
14.05.2011 11:44:55, kalont
А у меня сын первое слово сказал-ЛАМПА)))))))))это к какому полу?)))))))))))))))))))
14.05.2011 13:33:55, Лилёк-Мотылёк

продвинутый киндрик)))) к какому полу не знаю.......... но вумныйййййййййййй!!!!!!!!!!!!!
14.05.2011 14:43:04, kalont
У старшего "в косичку", младший - братик. Не работает "примета" )))))
14.05.2011 09:39:52, Оранжевое настроение
у меня и у мужа и у старшего сына сзади "косичка"... а вот жду второго сыночка на днях:)
14.05.2011 09:32:11, lilolila

оплодотворение происходит, но прикрепиться к стенке матки не может и происходит выкидыш
13.05.2011 23:42:46, Trapezund
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.