Предистория: Свекровь посмотрела на Наташкин затылок и заявила, что нашему папе не видать сына.
Примета: Если волосы сзади у ребенка укладываются в косичку, то следующий ребенок -девочка...
Вот хочу попробовать проверить, хотя сразу оговорюсь, что сама в приметы я не верю и тем более в такие, совсем-совсем необоснованные))))
ПыСы У меня обе девочки с косичками...
ну и опросик по ссылке ...не умею сюда вставить(((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не знаю как про косичку но, сын первое слово сказал папа- свекровь тоже говорила что 2 будет мальчик))))
14.05.2011 11:44:55, kalont
А у меня сын первое слово сказал-ЛАМПА)))))))))это к какому полу?)))))))))))))))))))
14.05.2011 13:33:55, Лилёк-Мотылёк

продвинутый киндрик)))) к какому полу не знаю.......... но вумныйййййййййййй!!!!!!!!!!!!!
14.05.2011 14:43:04, kalont
У старшего "в косичку", младший - братик. Не работает "примета" )))))
14.05.2011 09:39:52, Оранжевое настроение
у меня и у мужа и у старшего сына сзади "косичка"... а вот жду второго сыночка на днях:)
14.05.2011 09:32:11, lilolila

оплодотворение происходит, но прикрепиться к стенке матки не может и происходит выкидыш
13.05.2011 23:42:46, Trapezund
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.