Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про мясо и творог
Совсем позабыла я все..Что сначала вводят-мясо или творог? И когда? А еще-если ребенок совсем не любит овощи,то как быть с мясом,отдельно его давать?
13.05.2011 18:53:05, Бисквит
12 комментариев

кстати может быть с мясом и полюбит овощи 14.05.2011 12:56:12, Мечтуля
Я сначала мясо вводила, тк детеныш был склонен к аллергии.
Овощи он плохо ел, мясо вначале вообще даже пробовать не желал. А сейчас овощи ест только с мясом ;) 14.05.2011 12:15:49, Злая@
Овощи он плохо ел, мясо вначале вообще даже пробовать не желал. А сейчас овощи ест только с мясом ;) 14.05.2011 12:15:49, Злая@
можно овощи давать супчиком типа морковка лучок капуста и мяско))) мы тоже овощи не любим а суп ест.............. творог только щас начали и то с наполнителями((((
14.05.2011 11:55:19, kalont

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.