Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
13.05.2011 17:08:13
28 комментариев
а еще в семейном докторе старшего наблюдали много лет . мне очень нравилось но страховку покупали не в поликлинике а через росно, так дешевле было. туда ну ВСЕ входило. Сына проверили )))
14.05.2011 12:04:45, kalont
не советую:( опыт отрицательный был именно с педиатрами (больше месяца не могли поставить диагноз, ходили ко всем врачам на Таганке. Пока на скорой прямо оттуда в инфекционку не увезли ребенка. Даже скорую вызывали с неверным предварительным диагнозом. Достаточно было один раз направить на серологию крови на все возможные инфекции, что в больнице и сделали бесплатно. А в СД - нет, не направляли, не сочли нужным даже посоветовать такое...)
В общем, они хороши для наблюдения здоровых детей. Ну и при насморке могут навыписывать дорогих БАДов. Невролог у них детская была хорошая и фтизиатр грамотный, но опять же, тут весь опыт был со здоровыми детками, просто по разговору и по назначениям сужу.
А еще их прикол. Анализы берут целый день, а лаборатория у них одна на все филиалы. И туда возят раз в сутки. То есть, если привезти ту же мочу в середине дня, она еще почти сутки у них в холодильнике простоит. Результаты соответсвующие. Это мне тоже их доктор сказала, когда я запаниковала от бактерий в моче у ребенка. Пересдали с утра пораньше - и все оказалось в норме...
И еще до кучи. Любят разводить. Мне несколько раз объявляли, что какое-то обследование или услуга не покрываются страховкой, просили оплатить отдельно. Звонила в РОСНО, убеждалась, сто все входит. Все равно требовали от РОСНО гарантийку по факсу, без неё работать отказывались. Номер факса давали при этом не тот, тянули время. Сами с РОСНО согласование не проводили - типа не их обязанность (в других поликлиниках только врачи все согласуют, никак не пациенты). Один раз меня с уже раздетым ребенком выгнали из кабинета врача, потому что гарантийка по факсу не прошла, вот пройдет - зайдете снова в кабинет...
Короче, больше мои дети там не обслуживаются. 14.05.2011 17:18:18, Синица

В общем, они хороши для наблюдения здоровых детей. Ну и при насморке могут навыписывать дорогих БАДов. Невролог у них детская была хорошая и фтизиатр грамотный, но опять же, тут весь опыт был со здоровыми детками, просто по разговору и по назначениям сужу.
А еще их прикол. Анализы берут целый день, а лаборатория у них одна на все филиалы. И туда возят раз в сутки. То есть, если привезти ту же мочу в середине дня, она еще почти сутки у них в холодильнике простоит. Результаты соответсвующие. Это мне тоже их доктор сказала, когда я запаниковала от бактерий в моче у ребенка. Пересдали с утра пораньше - и все оказалось в норме...
И еще до кучи. Любят разводить. Мне несколько раз объявляли, что какое-то обследование или услуга не покрываются страховкой, просили оплатить отдельно. Звонила в РОСНО, убеждалась, сто все входит. Все равно требовали от РОСНО гарантийку по факсу, без неё работать отказывались. Номер факса давали при этом не тот, тянули время. Сами с РОСНО согласование не проводили - типа не их обязанность (в других поликлиниках только врачи все согласуют, никак не пациенты). Один раз меня с уже раздетым ребенком выгнали из кабинета врача, потому что гарантийка по факсу не прошла, вот пройдет - зайдете снова в кабинет...
Короче, больше мои дети там не обслуживаются. 14.05.2011 17:18:18, Синица
в СП продают страховки. моя подруга себе покупла в прошлом году ( в этом не знаю) очень даже ничего и цены приемлемые. СП другие товары. и у нас от работы Ренесанс страхует- у него цены самые демократичные
14.05.2011 12:02:12, kalont

Свою старшую страхую лет 5 через РОСНО. Раньше в Медси на Добрынинской, а сейчас в Он клиник на Таганке. Просто на Таганке нам 5 минут пешком. У нас скорая и госпитализация плюс поликлиника со стоматологией - 30000. Выезд только педиатра. Называется ДСМ комплекс, а не кроха ( кроха будет около 100). Сейчас мелкой посчитала получилось 52000, но врачи все там, нужно будет ходить. Со старшей из Семашко специалистов вызывала - тогда было всего 700р, а сейчас говорят 3000( Совсем не выгодно. Так что попробуйте в Росно посчитать разные варианты.
13.05.2011 23:11:37, lubashka_k
Спасибо,я как раз в Росно сначала и посчитала,вышло под 200...думаю какие еще есть варианты...Конечно деткам постарше уже дешевле,я это понимаю,но нам надо как говорится Ол Инклюзив..))
13.05.2011 23:20:55, Лилёк-Мотылёк

Так Вы ДСМ комплекс посчитайте, а не кроха. Кроха очень дорого выходит( За 200 смысла, конечно нет совсем, специалисты у них средние, на такую цену не тянут. Может проще найти хороших по знакомству и вызывать домой когда надо? Из РДКБ педиатр приезжает в Москве за 2000, к Вам за 3000 точно приедет.
14.05.2011 11:08:57, lubashka_k

а есть еще клиника в которой мне оч нра врачи и откуда я иногда доктора своим вызываю. Они тоже есть в разных компаниях. [ссылка-1]
Кста, важно выбрать Программу страхования, в нее входит клиника амбулаторная и несколько стационаров. Во всяком случае у нас именно так. Мы выбрали амбулаторную клинику и все. 13.05.2011 21:38:52, КошМарочка

Привет, Лилечка! Редко бываю тут, очень рада, что вы на поправку идете! Мы будем страховать через Ресо, сумма ужасная, конечно, но работой их довольны, проверено на старшей.
13.05.2011 19:01:14, flash-ka
у них основная клиника медсвис, оттуда врач личный, анализы, прививки, специалисты, но в страховку входит еще ряд клиник по направлению. а вообще если дорого то можно узнать про прикрепление к какой-то определенной клинике, например знаю что при ЛДЦ 9 на фрунзенской так можно прикрепиться
13.05.2011 21:29:26, flash-ka

Из Семашко раньше ездили в пригород, было дело - вызывала. Но мне там не все врачи нравятся. 13.05.2011 18:14:07, МарикаЧ

PS. Эх, вот всем мне нравится жить сейчас в пригороде. Реально напрягает только медицина и образование. 13.05.2011 19:24:05, МарикаЧ

По твоим вопросам дельного не подскажу - мы пользуемся услугами газпромовской поликлиники, но за мкад они не ездят вроде бы.... а других я и не знаю!
Я безумно за вас рада!!! Какое счастье! Тттчнс! 13.05.2011 17:47:40, Nata Bronetemkina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.