Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vetto

Как часто в неделю давать мясо и желток?

Мясо и желток как часто давать в неделю? Прочитала статью, что обязательно 2-3 дня должны быть вегетарианскими.....
13.05.2011 13:47:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
мясо можно каждый день, если немного 14.05.2011 13:16:10, Мечтуля
tigraduck
ничего не читала толком, даю мясо каждый день :-) 13.05.2011 21:51:21, tigraduck
Хрустальный Фреш
мясо даю каждый день. ок 40 гр. желток перепелиный 2-3 р/нед пока по 1/2.
вот до врача дойду - уточню у нее еще что-нибудь. а то участковая вообще ничего не говорит.
моя тут еще выдает последние 3 дня - овощи вообще не ест(((
13.05.2011 17:17:03, Хрустальный Фреш
red_frog
Мы пока яйцо не едим, будем после года. А мясо тоже не каждый день едим, но не по убеждениям, а так само получается :) 13.05.2011 16:09:22, red_frog
Kationok
хм-хм, мы каждый день мясо и через день желток, нам врач так говорила))) 13.05.2011 15:35:42, Kationok
Vetto
а нам врач ни чего не говорит (((( 13.05.2011 16:13:42, Vetto
Kationok
да наш участковый тоже ничего не говорит((( это мы ездили в габричевского...а теперь доктор наша не принимает в выходные((( не знаю даже как бы к ней снова попасть за след. рекомендациями 13.05.2011 16:30:20, Kationok
Zhurol
о! еще одна новость! Мы каждый день его лопаем, на обед! или еще нас рыбу заставили уже ввести, ее, но пока пробовали всего 2 раза)
Скоро напишут статью, что им надо среду и пятницу делать разгрузочными (кефирчик 1,5 литра или 1,5 кг яблок...зеленых!)
13.05.2011 14:53:16, Zhurol
Хрустальный Фреш
ну так если эти дни мамам их в беременность устраивали, то почему бы и нет))) 13.05.2011 17:17:48, Хрустальный Фреш
Vetto
)))) да сама читаю статьи и что хочешь то и выбирай, вот щас читаю, что нельзя в один день совмещать ребенку (до года) желток и мясо, короче чет я подвисла, экспериментировать чтоль..... 13.05.2011 14:57:53, Vetto
Zhurol
Просто для некоторых детей нежелателен переизбыток белка. Это индивидуально, а пишут для всех( 13.05.2011 15:06:56, Zhurol
леночкин
Не знала. даю каждый день мясо, т.к. хоть как-то ест.
Тоже послушаю.
13.05.2011 14:26:16, леночкин

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!