Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tigraduck

Про каши готовые вопрос

Вот скажите, это я одна такая криворукая, что никак не могу нормально размешать Хипповскую кашу , чтобы комочков не было. Или это всеобщая проблема?
С Хайнц, Хумана и Нестле все отлично,а с вышеназванной все никак.
13.05.2011 11:41:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я гречку развожу чуть теплой водой, тогда она без комочков расходится. 14.05.2011 12:50:12, Злая@
попробуйте вилкой как венчиком размешивать, мне помогло, правда каша не Хипп. 13.05.2011 13:21:06, Ivy
tigraduck
пробовала
уже подумываю про блендер :-)
13.05.2011 21:49:41, tigraduck
Vetto
я когда себе покупала нипп, все ок было, а вот с нестле проблемы были )))) Воду какую делаете, я кипяток в тарелочку наливаю и она стоит минут 5-10 и после можно размешивать, там главное, что бы не крутой кипяток был и не холодная. 13.05.2011 11:48:51, Vetto
tigraduck
я и кипяток наливала , давала постоять минут 10 и сразу разводила воду до нормальной темппературы
и в порошок наливала , а не наоборот
все одно комочки
13.05.2011 11:53:40, tigraduck
Vetto
хммм а какая каша рисовая или..... 13.05.2011 12:05:03, Vetto
tigraduck
гречневая 13.05.2011 12:06:26, tigraduck
NatashaNN
у меня гречка хипповская всегда с комочками получалась, малышу пока не покупала. Сегодня утром варила из гречневой муки - и тоже не все комочки разошлись. 13.05.2011 12:14:06, NatashaNN
Vetto
ни чего не скажу. у меня гречневые любые хорошо разводятся. проблемы только с рисовой и кукурузной бывают. 13.05.2011 12:10:35, Vetto
tigraduck
а у меня как раз наоборот любая рисовая любимая, хоть кверх ногами перемешивай и в крутом кипятке, ни одного комочка :-))) 13.05.2011 12:12:03, tigraduck
Vetto
надо же )))) видимо у нас руки из разных мест растут ))))))))) 13.05.2011 13:07:55, Vetto

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!