Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

капризуля

не слазит с рук второй день. Практически все время кричит. Только на руки возьмешь, замолкает. А если еще и грудь дать, то вообще счастливый ребенок. Даю, конечно!))
я не спрашиваю, че с этим делать!!! я лишь спрошу, как вы думаете, с чем это может быть связано?
это возрастные особенности, и все детки капризничают в три месяца?
это все-таки лезут зубы? (пальцем по десне "почешу" - сосет палец, успокаивается)
это лактационный криз, и он таким образом насасывает себе молочко?
это реакция на погоду? (на той неделе тепло было, сейчас пасмурно, ветренно, прохладно)
или че-то еще, что мне в голову не приходит?
(видно, что это НЕ животик беспокойный)
З.Ы. к анонимам - да, напишите скорее, что я не люблю своего ребенка!
13.05.2011 11:01:02,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
у меня все детки в этом возрасте ручные 14.05.2011 13:25:25, Мечтуля
Мне кажется, это погода, перепады давления. Мой вчера днем такой концерт устроил! Грудь не брал, начинаю сюсюкаться - не реагирует, орёт и всё, даже на руках. Около часа это продолжалось. А вечером - нормальный, довольный ребёнок :)
Ну и возрастные особенности, конечно. С мамой-то интереснее :)
13.05.2011 14:08:58, Оранжевое настроение
моя 3-й день ночью спит отвратно, ворочается, пищит. зато утром аж до 10 досыпает,хотя уже дааавно вставает в 8 утра. грешу на зубы, хотя может и погода и природа и еще 150 только им известных причин))) 13.05.2011 12:42:28, Galatea (ex galKa)
Викуся1981
Эх.а мы сегодня прокакались в 5утра,пролрыхли до 9аж,поели и спим у мамы на ручках опять),наорался вчера бедняжка( каждый день свой режим).кстати,у нас слюни рекой и кулак по деснам особенно вечером.я уже спрашивала тут,сказали ,что слюнные железы активиррвались.Держись,мать!я поняла,что это все временное и надо просто пережить. 13.05.2011 12:22:06, Викуся1981
конечно временное! Все это проходит... 13.05.2011 12:36:36, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Vetto
у нас все сразу наложилась, простуда с темпой, прорезывание следующего зуба, постоянная потребность в маме, хожу теперь с ним на руках, вожу по квартире за ручку, не дай бог отпустить, сразу ор, что контакта физического с мамой нет, даже муж вечером не спасает, только передаю, сразу ор, вот сидим теперь с ним форум тут читаем, гулять нельзя нам пока по такой погоде, жду когда спать захочет )))) что бы самой хотя бы умыться, а то с ним на руках чет не получилось, так и норовит ноги в раковину под кран засунуть. 13.05.2011 11:59:36, Vetto
Мамулечка*
Ой, у нас тоже самое уже третий день :(
Кулак изо рта не высовывается!
Сама не пойму-в чем дело...
13.05.2011 11:36:53, Мамулечка*
Celesta
Ой, да, ладно, выпей успокоительного, и никакие анонимы не страшны)))
Может, зубы начинаются?
13.05.2011 11:18:25, Celesta
да я их и не боюсь, в общем-то)) съязвить просто захотелось.
да че-то я тоже о зубах думаю...
13.05.2011 11:45:55, Careless Angel (ex.Malipusechka)
МарикаЧ
Для зубов еще точно рано!
Мы тоже себя так иногда ведем, через день.Ребенок же не машина, чтобы быть одинаковым каждый день - мало ли какое у деток настроение.
Да, и кулак - это самое вкусное после мамы, почти с рождения его потребляем. Рефлексы, однако. Сирсы, кстати, советуют кулачок вместо пустышки:) Аргументированно советуют.
13.05.2011 12:33:06, МарикаЧ
нда? а я слышала, что от соски отучить сложнее, чем от кулака... надо почитать у сирсов 13.05.2011 14:17:10, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Arni
Дианка у всех ананимов сразу желание писАть отбила))) ну низя же так))

а по теме - мы один в один как вы, только грудь брать отказываемся, пока не накричимся... и палец сосем...и мой и свои начали сосать.
я тут узнала, что у папаньки зубы в 5 месяцев полезли, вот думаю может это наследственное))
13.05.2011 11:07:50, Arni
Meita
У моей Алиски внизу уже один острый зубик пальцем чувствуется!Но никаких беспокойств по этому поводу у дочи не возникает. Кто знает, сколько этот зуб еще под десной просидит. 13.05.2011 14:19:12, Meita
Викуся1981
У моей подруги полезли в 2! 13.05.2011 12:24:51, Викуся1981
а я по нашу наследственность не знаю...с папиной стороны, в смысле
у меня в 10 месяцев полезли, только что прочитала в мамином блокноте, который она вела, когда я родилась
13.05.2011 11:49:14, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Natashal
и моя грудь не брала в 3 мес, дней 5 - давала ей в сонном состоянии -когда уже почти засыпает или не совсем проснулась, это первый личностный кризис:))) 13.05.2011 11:31:08, Natashal
Arni
а у нас этот самый кризис совпал с первой поездкой в деревню к бабушкам!!! вот теперь и с рук не слазим %) 13.05.2011 11:35:07, Arni
Natashal
У нас тож на майские бабушка приезжала, первый раз видела Лизансона, но я быстро объяснила, что бабушка уехала а мама 10 кг не может весь день носить:)) Играет в манеже:)) 13.05.2011 11:43:46, Natashal
Natashal
У нас такое было в 3 мес и в 5 мес, длилось от 5 дн до 10 дн:) 13.05.2011 11:07:15, Natashal
Zhurol
А тут уже писалось, что у них бывают какие-то периоды капризулек, прям возраста совпадали) Потом, у нас например сейчас гадкая погода, уж не знаю насколько гадко у тебя там:) тоже влияет сильно, бывает за день ДО каких-то погодных изменений они тоже остро реагируют. Да и вообще, может пацану захотелось по-капризничать...почему нет?...тоже же человек...тем более МУЖЧИНА:)
З.Ы. думаю аноним тебе ничего не напишет...размечталася))
13.05.2011 11:05:55, Zhurol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!