Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамулечка*

Слинг/эрго-рюкзак

Девочки, расскажите кто каким слингом/эрго-рюкзаком пользуется?! И чем они вообще отличаются? Таким малявкам, как мы можно в таких девайсах "передвигаться"? Малыш в нашем возрасте должен быть только в лежачем положении? Ничего в них не понимаю...
Объясните, пожалуйста!
13.05.2011 00:46:48,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даздраперма
у меня май-слинг из шарфовой ткани. очень довольна. для себя выбирала между рюкзоком и слингом. выбрала слинг, т.к. в нем летом не так жарко и дете можно до 2-3 лет носить. 13.05.2011 12:15:14, Даздраперма
Бисквит
Я за БебиБьорн. Я уж третью в нем ношу,при том,что есть и эрго и слинг. 13.05.2011 12:10:45, Бисквит
Vetto
у нас мандука, использовать начали где то в 3,5 месяца понемногу, надо смотреть как держит уже самостоятельно голову и вообще как в вертикальном состоянии. 13.05.2011 12:02:28, Vetto
тут есть ещё 1 аспект - согласие ребенка
младшая в слинге вообще никак быть не захотела
13.05.2011 11:51:49, Ardilla
Мамулечка*
Еще вопрос: а мерить их надо?? Обязательно? Может быть что-то неудобно? В интернете заказывать или лучше в магаз съездить-примерить? 13.05.2011 11:48:55, Мамулечка*
у нас май-слинг и эрго-рюкзак. Передвигаемся в них постянно, малыш вертикально, чаще всего как только посадишь туда, засыпает. с ССК че-то не подружилась, хоть он тоже есть. Лежит просто. Может все же научусь, чтоб кормить на ходу можно было...
а вообще слинг мега-вещь! можно долго-долго ходить и спина не устает. А на руках я больше пяти минут не могу проносить, руки ниже колен, спину ломит
13.05.2011 10:43:11, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Natashal
у меня есть слинг-шарф - пользовала 2 р, тк быстро переросли его, а сейчас мы толстые и неудобно. И беби берн актив, вот его сейчас во всю используем и дома если капризничает, и в магазы. 13.05.2011 10:32:29, Natashal
Мамулечка*
Ну и цена у беби бернов...)) 13.05.2011 11:42:21, Мамулечка*
Natashal
Да, но очень удобные и надолго:)))) 13.05.2011 11:47:26, Natashal
Викуся1981
Вот нашла сайт.но как это на практике? Может б/у взять? 13.05.2011 09:59:07, Викуся1981
можно добавлю от себя? Эрго беби классные рюкзаки, только за бренд переплачиваешь много! если есть возможность - пожалуйста, но вообще можно найти аналогичные модели раза в три дешевле (я свой эрго за 1500 купила, вполне довольна) 13.05.2011 10:47:24, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Викуся1981
А с какого месяца в нем? 13.05.2011 11:02:15, Викуся1981
в май слинге с месяца, в эрго - с двух 13.05.2011 12:13:21, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Мы сперва пользовались слингом с кольцами. Когда ребенок подрос приобрели слинг-рюкзак фирмы Маммалия, жалею что раньше про него не знала. Очень удобная вещь. Мне его ребенок даже сейчас приносит, чтоб я его в нем покатала))) Даже наш папа его стал одевать. Соблазнилась на него здесь [ссылка-1], купила здесь [ссылка-2]

Его можно и с трех месяцев носить, почитайте про него на слингоконсультанте.
13.05.2011 09:37:42, Анна575
Meita
Лежать моя доча в слинге отказывается напрочь:)) А вот вертикально - да, нравится! У меня был слинг с мягкими краями, но эти мягкие края не давали затянуть его достаточно сильно, чтоб прижать дочу к себе. Пришлось купить еще один слинг - он без смягчающих краев.
По вечерам дочка у нас не спит, я ее запихивая в слинг и таскаю. Пользуемся уже неделю - мне нравится. Я и поужинать могу, и что-то несложное приготовить. А доча сидит, обычно кулачок насасывает и по сторонам глазеет:))))
13.05.2011 09:34:25, Meita
Мамулечка*
Моя на руках горизонтально лежать отказывается-надо вертикально носить, да и в стременах лежа на рука не очень удобно, вот я и задумалась-можно ли в сидячем положении в слинге носить таких малявок...
Оф..Наташ, как дела у вас, у ортопеда были?
13.05.2011 11:46:53, Мамулечка*
spravedlivaya
Я ношу слинг шарф. Можно и в "колыбельке" носить, а лучше вертикально с рождения. Очень удобно, когда нужно ходить в труднодоступные для коляски места, по магазинам, и дома. Сейчас думаю о понье или фаст слинге на лето. 13.05.2011 08:48:25, spravedlivaya
в США деток носят в таких с рождения, и вовсе не в лежачем положении. 13.05.2011 06:14:01, LucyMO
Викуся1981
Рядом постою,послушаю. 13.05.2011 05:43:38, Викуся1981

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!