Поймала себя на мысли, что мои дети не пахнут молочком!!! Ну точнее, старший когда был младенчиком не пах и Степушка тоже! Это почему так??? Мою каждый день (почти) просто водичкой, раз в несколько дней саносановским гелем для чувств.кожи без запаха...
А ваши малыши чем пахнут?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя пахнет гречневой кашей:) Молоком не пахла никогда, она искусственник:)
12.05.2011 21:22:01, Елена_Марианна

От дочки пахло всякими вкуснющими кремиками. Муж называл ее Дашустик Душистик. А от сыночки пахнет молочком и свежестью.
12.05.2011 17:43:46, Maroshka1
старший пах молочком почти до сегодняшнего момента................. а дочка пахнет вонючками)))) моем каждый день, а все равно к вечеру как-то пахнет странно.......... муж приписывает данный факт к тому что она девочка)))))))
12.05.2011 17:20:10, kalont
Добрый муж! У меня мальчишки, так что от пола не зависит! От головы пахнет как-то странно! Не скажу, что неприятно, но как будто травками какимм-то!
12.05.2011 17:25:44, Nata Bronetemkina

ага муж приколист)))0 дочу любит ужастно но все время сравнивает со старшим ( не в ее пользу))). она тоже приятно пахнет............... но не молочком))) у шейки пахнет как-то особо сильно............. может толстенькая и потеет...........
12.05.2011 17:54:14, kalont
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.