Сегодня нам исполняется целых 7 месяцев - как время летит, вроде только вчера мы пивезли из роддома тепленький розовый комочек. А сейчас этот комочек уже весит 7900г. и ростом 70 см. Уже вовсю ползает по всей картире, и встает, опираясь на все,что только можно. Самое смашное - это попытки забраться в автокресло, если родители его снимают из машины и на пол в комнате ставят. Таких акробатических трюков я еще никогда не видела.))))
Кушаем кашу, овощное пюре, фруктовое пюре, печенье "Малышок"(ооочень уважаем), чуть-чуть творожка, пьем разнообразные соки, ну и смесь, соответственно. Сегодня, в честь дня рождения попробуем курочку, решили остановится на ней, я уже прикупила какую-то банку, фирму не помню, но называется - куриный суп.
Вот вроде бы все новости и достижения. Спасибо всем, кто дочитал.))))
Ой, и еще в честь маленького праздника я вывесила одну из моих самых любимых фотографий.
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем маму и такого замечательного Илюшку!!! А фотка действительно очень хорошая!!! И слон, наверное,у вас любимая игрушка?!
08.12.2001 02:05:58, Tatka

И молодцы большие!
Растите и дальше!
Счастья вам и здоровья! 07.12.2001 23:23:24, Дикочка!

Поздравляем!!! Да вы умницы!!! Так много всего умеете! Счастья и здоровья вам!
07.12.2001 16:06:02, Птичка
Ну, вы молодцы, так продвинуто ползаете уже :-)))) Поздравляем вас, будьте здоровыми и веселыми!
07.12.2001 12:52:13, Матвеева

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.