Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata Bronetemkina

ода стелатопии :-)))

Я тут где-то неделю назад просила стукнуть меня по голове, за то что я дала слабину и слопала вкусное пироженко - итогом чему стал жуткий диатез у Степки! Неделю лечения (фенистил и циндол) лезультата не принесли! Щеки покрылись коркой, все красное личико, шейка, сгибы локтей, плечики и даже воолосистая часть головы были покрыты мелкими гроздьями прыщиков! Бедный мой детеныш! Педиатр, к слову сказать, ничего нового из лечения мне не посоветовала!
Но, мы ж люди современные, интернет - наше все! Спасибо вснвозможным мамским форумам и блогам!
В общем, вычитала я, про волшебную Мустеловскую Стелатопию! Но обычно я не так доверчива, конечно, да и цена на нее кусачая, но детеныша жалко, решила все же испробывать! И не поверите (а кто с ней знаком - поверит!) :-) - помазала для начала только щеки - на глазах за пару часов корка практически ушла! На ночь намазала еще раз уже все обсыпанные места - попу (она тоже покраснела сильно и пупырышками покрылась) - ночью памперс не меняли и тем не менее - утром попка стала девственно розовой, на лице и других частях тела высыпания остались единичные, корки почти нет! Я фф шоке! Приятном! Я не делаю рекламу, мне нет смысла, просто я сама не ожидала такого быстрого эффекта! Очень рекомендую!
А еще себе на ночь ей лицо помазала (кожа у меня не простая, высыпания бывают, поры, итп) - утром кожица моя стала почти как Степкина попка! :+)) рада как слон! Буду и дальше прлдолжать и себе и ему! Забыла еще про сухие руки - особенно между пальцев у меня даже шелушатся - тоже самое, ей помазала, перчаточки одела и красотеееень! :-)
Такие дела! :-)
12.05.2011 16:18:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Celesta
))) Обожаю стелатопию))) 12.05.2011 20:48:49, Celesta
О! Надо руки помазать, точно.
Это от одного пироженного произошло?!?! Жесть(( Что же за пироженное такое было???
12.05.2011 16:47:16, Бумажный Голубок
Nata Bronetemkina
Да гуляли мы в торговом центре, поднялись на этаж, где кормят, и поманил меня запах карамельный страсть как! В общем, новые булочки-улитки или вертушки появились мягчайшие, обильно политые вареной сгущенкой и орешками посыпанные! Вкусно и безумно сладко! Ела ведь, и знала, что даром такая сладость не пройдет! И точно! 12.05.2011 16:51:59, Nata Bronetemkina
Ну надо же((( Это cinnabon, видимо, был) 12.05.2011 17:00:16, Бумажный Голубок
Nata Bronetemkina
Во-во! Точно он, гад! )) пахнет так вкусно! 12.05.2011 17:04:30, Nata Bronetemkina
Zhurol
она по отличной цене закупается в системе Пристройточкаком)) недавно отхватила тоже) 12.05.2011 16:35:32, Zhurol
Nata Bronetemkina
Спасибо, Оль, буду смотреть! )) 12.05.2011 16:44:14, Nata Bronetemkina
Красота в глазах смотрящего
а шепните порядок цен в пристройчиге), пожалуйста 12.05.2011 16:41:04, Красота в глазах смотрящего
Zhurol
St-a Крем-эмульсия 200мл туба = 451 р
Крем д/мытья 250мл фл. с доз.=415 р.
Масло д/ванны 250мл фл.=495 р.
к ним еще +15%
12.05.2011 16:55:03, Zhurol
Timrina
Оль, ну ты бы хоть названия зашифровала... 12.05.2011 21:26:36, Timrina
Zhurol
да что-то я как новичок себя веду(( сорри, мозги кипели просто( 12.05.2011 22:25:05, Zhurol
Nata Bronetemkina
АХРЕНЕТЬ!! Простите :-) я купила аж за тыщу триста семьдесят!!! Но честно, мне не жалко этих денег! Вот если бы результата не было - тогда бы жаба съела! :-)))) 12.05.2011 16:58:45, Nata Bronetemkina
И я так же купила примерно))) 12.05.2011 17:00:42, Бумажный Голубок

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!