Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata Bronetemkina

ода стелатопии :-)))

Я тут где-то неделю назад просила стукнуть меня по голове, за то что я дала слабину и слопала вкусное пироженко - итогом чему стал жуткий диатез у Степки! Неделю лечения (фенистил и циндол) лезультата не принесли! Щеки покрылись коркой, все красное личико, шейка, сгибы локтей, плечики и даже воолосистая часть головы были покрыты мелкими гроздьями прыщиков! Бедный мой детеныш! Педиатр, к слову сказать, ничего нового из лечения мне не посоветовала!
Но, мы ж люди современные, интернет - наше все! Спасибо вснвозможным мамским форумам и блогам!
В общем, вычитала я, про волшебную Мустеловскую Стелатопию! Но обычно я не так доверчива, конечно, да и цена на нее кусачая, но детеныша жалко, решила все же испробывать! И не поверите (а кто с ней знаком - поверит!) :-) - помазала для начала только щеки - на глазах за пару часов корка практически ушла! На ночь намазала еще раз уже все обсыпанные места - попу (она тоже покраснела сильно и пупырышками покрылась) - ночью памперс не меняли и тем не менее - утром попка стала девственно розовой, на лице и других частях тела высыпания остались единичные, корки почти нет! Я фф шоке! Приятном! Я не делаю рекламу, мне нет смысла, просто я сама не ожидала такого быстрого эффекта! Очень рекомендую!
А еще себе на ночь ей лицо помазала (кожа у меня не простая, высыпания бывают, поры, итп) - утром кожица моя стала почти как Степкина попка! :+)) рада как слон! Буду и дальше прлдолжать и себе и ему! Забыла еще про сухие руки - особенно между пальцев у меня даже шелушатся - тоже самое, ей помазала, перчаточки одела и красотеееень! :-)
Такие дела! :-)
12.05.2011 16:18:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Celesta
))) Обожаю стелатопию))) 12.05.2011 20:48:49, Celesta
О! Надо руки помазать, точно.
Это от одного пироженного произошло?!?! Жесть(( Что же за пироженное такое было???
12.05.2011 16:47:16, Бумажный Голубок
Nata Bronetemkina
Да гуляли мы в торговом центре, поднялись на этаж, где кормят, и поманил меня запах карамельный страсть как! В общем, новые булочки-улитки или вертушки появились мягчайшие, обильно политые вареной сгущенкой и орешками посыпанные! Вкусно и безумно сладко! Ела ведь, и знала, что даром такая сладость не пройдет! И точно! 12.05.2011 16:51:59, Nata Bronetemkina
Ну надо же((( Это cinnabon, видимо, был) 12.05.2011 17:00:16, Бумажный Голубок
Nata Bronetemkina
Во-во! Точно он, гад! )) пахнет так вкусно! 12.05.2011 17:04:30, Nata Bronetemkina
Zhurol
она по отличной цене закупается в системе Пристройточкаком)) недавно отхватила тоже) 12.05.2011 16:35:32, Zhurol
Nata Bronetemkina
Спасибо, Оль, буду смотреть! )) 12.05.2011 16:44:14, Nata Bronetemkina
Красота в глазах смотрящего
а шепните порядок цен в пристройчиге), пожалуйста 12.05.2011 16:41:04, Красота в глазах смотрящего
Zhurol
St-a Крем-эмульсия 200мл туба = 451 р
Крем д/мытья 250мл фл. с доз.=415 р.
Масло д/ванны 250мл фл.=495 р.
к ним еще +15%
12.05.2011 16:55:03, Zhurol
Timrina
Оль, ну ты бы хоть названия зашифровала... 12.05.2011 21:26:36, Timrina
Zhurol
да что-то я как новичок себя веду(( сорри, мозги кипели просто( 12.05.2011 22:25:05, Zhurol
Nata Bronetemkina
АХРЕНЕТЬ!! Простите :-) я купила аж за тыщу триста семьдесят!!! Но честно, мне не жалко этих денег! Вот если бы результата не было - тогда бы жаба съела! :-)))) 12.05.2011 16:58:45, Nata Bronetemkina
И я так же купила примерно))) 12.05.2011 17:00:42, Бумажный Голубок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!