Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие же они все-таки, эти малыши)))
Какие же они все-таки, эти малыши))). Только позавчера написала "сам пока не садится", вчера захожу в комнату - сидит! Долго сидел, мы его со всех сторон успели запечатлеть :), потом все-таки носом тюкнулся. И вчера еще сам садился, сидел так по-пингвиньи, нижними лапками вперед)), а сегодня уже как будто всю жизнь так делал садится, спинку выпрямляет. Удивительно так)).

12.05.2011 14:24:44, NatashaNN
24 комментария

Ого! Какой молодчинка!!! Мы до сих пор толком не садимся, правда нам складочки сильно мешают:)
12.05.2011 15:16:22, Ирррка

Вот у меня вопрос, вы массажи делали или он сам такой молодец? 12.05.2011 15:07:56, mamaKsusha

ух ты сколько их у вас))))))))))))))) . Мое восхищение не знает границ!!!!!!!!!!!!!!1 поздравляю малышастика!!!!!!!!!!!!!!!!
12.05.2011 14:32:22, kalont
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.