Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Демины три месяца

Ну вот и добрались мы до трехмесячья! Последние денечки дадись с трудом - Демыч днем стал спать очень мало. Лишь утренний сон у него долгий, часа два-три, это если он встает в 7-8 утра и укладывается потом в 9-10. А потом спит минут по 40. Но как нам сказала невролог, главное, чтобы он спал в сутки 15 часов, а больше ничего не важно. Демыч свои 15 вполне высыпает, а дальше, мама, как хочешь:) Укладываться мы начинаем с 18 часов - уже начинается нытье. Набирается ванна, а клиент в это время раздевается догола и резко прекращает ныть. Какой-то эффект ванны)) Поем песни, очень он любит, когда я затягиваю "облака-а-а", ну, которые, белогривые лошадки)) И вообще песни любит. Однажды ночью вопил чего-то без видимой причины и успокоился, когда я от безысходности завела колыбельную медведицы. Я сама обалдела! Теперь вот песни учу;)) Да, потом идем в ванну, любит там очень плескаться, когда один, а когда и с мамой. В 19-00 начинаем непосредственно "укладку") Частенько бывает, что уже почти уснув, он открывает сонные глазки, бросает грудь, мол, "о, совсем забыл покакать!!!" Приходится высаживать. Дальше опять засыпаем) я отползаю, включаю радионяню. Часа через полтора из нее начинают доноситься громкое чавканье - это Демыч сосет кулаки;) Вот сегодня, например, я на этот звук прискакала, покормила, а он все тащит и тащит кулак в рот. И вот пока не высадила его, не успокоился! Пописал и уснул спокойно) Короче, все у нас пока вокруг сна крутится.
Что еще, все еще снимаемся, а по телеку пока еще не показывают серии с нашей звездой. Ждемс. Хватает погремушки висячие и тащит в рот, а еще очень внимательно их разглядывает. Из всех нас особенно выделяет брата. Стоит ему появиться в поле зрения, Демыч сразу улыбается и следит за его передвижениями. Пытается ползти по пластунски, лежа на животе. Пару раз перевернулся, но пока еще трудно ему это дается.
Гулит и повизгивает, особенно любит разговориться посреди ночи. Слава богу, это происходит не каждую ночь)))
Как я уже написала, мы высаживаемся. У Демки практически всегда понятно, когда он хочет писать - начинает беспокоиться и вертеться. Причем прикольно, если он у папы на руках - описать его, видимо, почитает за счастье) А когда у меня в слинге - не писает. Начинает крутиться и ныть, я его вытаскиваю, высаживаю и он писает) В итоге - папа записан с ног до головы, даже в глаз ему один раз попал, а я - может, раза два за все время. И то, если вдруг чем-то сильно занята и вовремя не обратила внимание на "сигнал". Ну и немного фоток, спасибо, если дочитали;) Ну а кто "ниасилил" - мы не в обиде, отчет больше для себя на будущее пишется)

Дема с прабабушкой

А это мой хвастик) К трехмесячью сшила новый слинг, а то старый Тимохин уже весь вылинял и протерся, позорно с ним где-то появляться. А этот - классный получился, очень удобный, молодец я, короче:))
11.05.2011 23:00:29,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оляська
С трёшечкой! 12.05.2011 14:48:42, Оляська
NatashaNN
Поздравляем! Какой славный мальчик))), такие глазки умные :). И прабабушка у вас молодая.

Вот вы заморачиваетесь с высаживанием, огромный респект.
12.05.2011 14:13:09, NatashaNN
Лебедь_Белая
Поздравлялкаем Вас!Держите и дальше в том же духе!!!! 12.05.2011 11:32:08, Лебедь_Белая
Дашуня и Дема! Поздравляю от всей души!!! Здоровья и спокойствия. Маме выспаться. А у нас высаживание плохо идет. Ну никак я не могу подгадать эти моменты. Видимо со Степой у меня не складывается. С Дашей было просто. Она как по часам. А Степа хаотично и без признаков. Но он и спит много. Между кормлениями мы гуляем час-полтора от силы 2. 12.05.2011 10:30:29, Maroshka1
Natashal
Поздравляем вас!! 12.05.2011 10:14:59, Natashal
Лилёк-Мотылёк
Поздравляю! Такой пупс класный!! С днем рожденья вас!!! 12.05.2011 09:43:12, Лилёк-Мотылёк
спасибо, Лиль! 12.05.2011 10:11:04, bijou
schelkunchik
Поздравляю Демушку!!! Славный мальчишечка! И желаю юной звезде новых ролей! 12.05.2011 09:25:57, schelkunchik
гы)) спасибо! эту бы санта-барбару закончить уже..) 12.05.2011 10:10:50, bijou
Meita
Поздравляем! Какой Демушка гладенький, розовенький и мягонький!!!! Очень красивый мальчик! 12.05.2011 07:35:18, Meita
спасиб) мама старается)) 12.05.2011 10:09:05, bijou
То есть "высаживаться" это вот так вы уже писаете?! Обалдеть... Снимаю шляпу!
И,да,чуть не забыла (в обалдении) - с трехмесячьем вас! :))
12.05.2011 00:24:23, Улица
Спасибо) Ага, писаем, ну и какать тоже не забываем;)) 12.05.2011 10:11:46, bijou
Тюльпанчик
Зайчонок он такой у тебя :)
Поздравляю.
А мамочка такая уставшая на фотографии. Ничего, будет и на твоей улице праздник :)
А где вы снимаетесь? Я не в теме просто :)
12.05.2011 00:11:45, Тюльпанчик
спасибо! мамочка просто устала против солнца стоять, пока старший фотографирует;) Снимаемся в институте благородных девиц. 12.05.2011 10:09:46, bijou
Тюльпанчик
:))) 12.05.2011 11:41:24, Тюльпанчик
Бисквит
ЗдОровский отчет:) Дема такой хорошенький! Поздравляем с трехмесячьем!!! 12.05.2011 00:11:32, Бисквит
спасибки! 12.05.2011 10:09:59, bijou
Хрустальный Фреш
с трешечкой очаровательного малыша))) 12.05.2011 00:01:20, Хрустальный Фреш
благодарим!) 12.05.2011 10:10:13, bijou
Милый мальчишечка и на маму так похож! Растите здоровыми и счастливыми! 11.05.2011 23:40:15, Ната-дизайнер
Спасибо за пожелания! 11.05.2011 23:46:38, bijou
Vetto
Поздравляю!!! МОлодец мальчуган!!! 11.05.2011 23:22:30, Vetto
спасибо! 11.05.2011 23:24:20, bijou
Ponocha
Очень хороший у вас мальчик! Умница! тьфу тьфу тьфу 11.05.2011 23:12:01, Ponocha
спасибо) 11.05.2011 23:20:07, bijou

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!