Ну вот и добрались мы до трехмесячья! Последние денечки дадись с трудом - Демыч днем стал спать очень мало. Лишь утренний сон у него долгий, часа два-три, это если он встает в 7-8 утра и укладывается потом в 9-10. А потом спит минут по 40. Но как нам сказала невролог, главное, чтобы он спал в сутки 15 часов, а больше ничего не важно. Демыч свои 15 вполне высыпает, а дальше, мама, как хочешь:) Укладываться мы начинаем с 18 часов - уже начинается нытье. Набирается ванна, а клиент в это время раздевается догола и резко прекращает ныть. Какой-то эффект ванны)) Поем песни, очень он любит, когда я затягиваю "облака-а-а", ну, которые, белогривые лошадки)) И вообще песни любит. Однажды ночью вопил чего-то без видимой причины и успокоился, когда я от безысходности завела колыбельную медведицы. Я сама обалдела! Теперь вот песни учу;)) Да, потом идем в ванну, любит там очень плескаться, когда один, а когда и с мамой. В 19-00 начинаем непосредственно "укладку") Частенько бывает, что уже почти уснув, он открывает сонные глазки, бросает грудь, мол, "о, совсем забыл покакать!!!" Приходится высаживать. Дальше опять засыпаем) я отползаю, включаю радионяню. Часа через полтора из нее начинают доноситься громкое чавканье - это Демыч сосет кулаки;) Вот сегодня, например, я на этот звук прискакала, покормила, а он все тащит и тащит кулак в рот. И вот пока не высадила его, не успокоился! Пописал и уснул спокойно) Короче, все у нас пока вокруг сна крутится.
Что еще, все еще снимаемся, а по телеку пока еще не показывают серии с нашей звездой. Ждемс. Хватает погремушки висячие и тащит в рот, а еще очень внимательно их разглядывает. Из всех нас особенно выделяет брата. Стоит ему появиться в поле зрения, Демыч сразу улыбается и следит за его передвижениями. Пытается ползти по пластунски, лежа на животе. Пару раз перевернулся, но пока еще трудно ему это дается.
Гулит и повизгивает, особенно любит разговориться посреди ночи. Слава богу, это происходит не каждую ночь)))
Как я уже написала, мы высаживаемся. У Демки практически всегда понятно, когда он хочет писать - начинает беспокоиться и вертеться. Причем прикольно, если он у папы на руках - описать его, видимо, почитает за счастье) А когда у меня в слинге - не писает. Начинает крутиться и ныть, я его вытаскиваю, высаживаю и он писает) В итоге - папа записан с ног до головы, даже в глаз ему один раз попал, а я - может, раза два за все время. И то, если вдруг чем-то сильно занята и вовремя не обратила внимание на "сигнал". Ну и немного фоток, спасибо, если дочитали;) Ну а кто "ниасилил" - мы не в обиде, отчет больше для себя на будущее пишется)

Дема с прабабушкой

А это мой хвастик) К трехмесячью сшила новый слинг, а то старый Тимохин уже весь вылинял и протерся, позорно с ним где-то появляться. А этот - классный получился, очень удобный, молодец я, короче:))