Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про прививки

нам уже через 3 недели делать первые прививки. В рд сделали только бцж-м. гепатит не делали. какую вакцину вы бы стали делать? В обычной поликлинике или импортную пента?
11.05.2011 14:20:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olga&Paha
Мы сегодня сделали первый пентаксим и второй гепатитВ в поликлинике бесплатно.Второй пентаксим через 45дней. Но не во всех пол-ах его делают. Моя сестра через 2 недели делает своему трехмесячному отечеств АКДС + полиомелит+гепетит.В платных цн=ентрах дорого выходит- почти 3000 одна вакцинация и куча анализов и осмотров специалистов. 12.05.2011 14:06:28, Olga&Paha
Natashal
отеч точно не стала бы, только имп. сделала пентаксим, тк с остальными перебои в поставках сейчас. 11.05.2011 14:29:12, Natashal
в пентаксиме есть гепатит насколько я знаю. А если нам его еще не делали, то можно ли такой вакциной делать? 11.05.2011 14:41:44, Maroshka1
Natashal
Мы тож не делали, только в РД, вот не знаю по какому графику теперь его делать 11.05.2011 17:24:44, Natashal
Синица
нету его в пентаксиме, это АКДС + полио + менингококк. Так что можно его. Я сама рыла инфу, потому как тоже надо решаться уже, и тоже гепатит не делали. 11.05.2011 14:52:52, Синица
Точно, ты права. Помутнен мой разум. 11.05.2011 16:40:41, Maroshka1
Викуся1981
и нам надо.а где это все делать? 11.05.2011 14:56:27, Викуся1981
Синица
В принципе, в любом платном медцентре есть услуга "прививка плюс осмотр педиатра". А ты Феде не покупала полис ДМС разве? Если да, то в той поликлинике, куда прикрепились, и сделают. Единственное, возможно импортная вакцина не входит в страховку, ну доплатишь тысячу или две, они только рады будут:) 11.05.2011 15:57:25, Синица
КошМарочка
тебе лучше всего в институте педиатрии ;-) Недалеко и качественно ;-)))
ну или в хорошем платном мед центре
11.05.2011 15:44:39, КошМарочка
мы будем делать в нии педиатрии. к нам доктор оттудова приезжал в Степкин месяц. Викуся, он нам рекомендовал перед прививкой не позднее чем за 3 дня до прививки сдать кровь и мочу. И пройти специалистов. у нас это невролог (обязательно с заключением о допуске к прививкам), кардиолог (обязателен не всем), лор, ортопед, нефролог (обязателен не всем). Заключения принести ему. В принципе вскх этих специалистов можно пройти и в Нии педиатрии, платно. 11.05.2011 16:45:27, Maroshka1
Викуся1981
все поняла.полис планируем в конце мая ,начало июня покупать если все ок будет.ну а если нет,то по разоо тогда оплатим врачей. 11.05.2011 19:32:47, Викуся1981
А ты будешь полис в НИИ педиатрии покупать? 11.05.2011 19:35:21, Maroshka1

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!