Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про прививки
нам уже через 3 недели делать первые прививки. В рд сделали только бцж-м. гепатит не делали. какую вакцину вы бы стали делать? В обычной поликлинике или импортную пента?
11.05.2011 14:20:56, Maroshka1
12 комментариев

в пентаксиме есть гепатит насколько я знаю. А если нам его еще не делали, то можно ли такой вакциной делать?
11.05.2011 14:41:44, Maroshka1

ну или в хорошем платном мед центре 11.05.2011 15:44:39, КошМарочка
мы будем делать в нии педиатрии. к нам доктор оттудова приезжал в Степкин месяц. Викуся, он нам рекомендовал перед прививкой не позднее чем за 3 дня до прививки сдать кровь и мочу. И пройти специалистов. у нас это невролог (обязательно с заключением о допуске к прививкам), кардиолог (обязателен не всем), лор, ортопед, нефролог (обязателен не всем). Заключения принести ему. В принципе вскх этих специалистов можно пройти и в Нии педиатрии, платно.
11.05.2011 16:45:27, Maroshka1

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.