Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про прививки
нам уже через 3 недели делать первые прививки. В рд сделали только бцж-м. гепатит не делали. какую вакцину вы бы стали делать? В обычной поликлинике или импортную пента?
11.05.2011 14:20:56, Maroshka1
12 комментариев

в пентаксиме есть гепатит насколько я знаю. А если нам его еще не делали, то можно ли такой вакциной делать?
11.05.2011 14:41:44, Maroshka1

ну или в хорошем платном мед центре 11.05.2011 15:44:39, КошМарочка
мы будем делать в нии педиатрии. к нам доктор оттудова приезжал в Степкин месяц. Викуся, он нам рекомендовал перед прививкой не позднее чем за 3 дня до прививки сдать кровь и мочу. И пройти специалистов. у нас это невролог (обязательно с заключением о допуске к прививкам), кардиолог (обязателен не всем), лор, ортопед, нефролог (обязателен не всем). Заключения принести ему. В принципе вскх этих специалистов можно пройти и в Нии педиатрии, платно.
11.05.2011 16:45:27, Maroshka1

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.