Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снеженика

А мы были на даче :муж взял отпуск

А мы были на даче :муж взял отпуск, детей отпросили, купули кроватку в икеи мелкому и рванули. Я очень переживала , как мы будем ехать по пробкам, ну вроде ничего. Колькин успел сделать всё за поезку и покричать и покакать и поесть, потом задрых_.Но уезжали мы с ним с соплями и вернулись с ними же((( из-за них отменили свой визит в Бакулевку, так что вопрос с сердечком открыт,посмотрим, что скажет врач про наши сопли, и отсасывем и капаем, вроде вообще кажется, что прошли, потом опять хрюкает(а так как мы родились раньше срока, кто в теме знает, то я очень переживаю, что опустятся наши сопли(

Прочла я ветку ниже и призадумалась, что не видать нам дачи с мелким на это лето, потому как мед страховка к нам не доедет не дай бог чего и так обидно , млин, что это х...ча находится в 100 км от дома до дома, а там так хорошо,к слову удобства есть все и воздух и дети старшие на улице долго , вместо писипи и телека и компа, Эх, бум через выхи ездить с папой, и как они там живут в своих заграницах, что даже в самые далёкие далека помощь придёт, или я ошибаюсь?и где лето собираетесь проводить ровеснички ?
09.05.2011 16:45:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я ездила в прошлом году на все лето, с полуторамесячной. С мелкими проблемами доехать можно и за сто километров, крупных же, ттт, не должно быть. Опять же ближе есть какой-нибудь населенный пункт с больницей? 10.05.2011 14:55:12, Мышаня
Kationok
я бы поехала, ради деток. Я в том году беременная (с постоянной угрозой) рискнула и оставалась на даче, хотя у нас дальше и тоже глушь, да и соседей с машинами на неделе почти не оставалось(((. А уж если что (не дай Бог), ведь ваш муж всегда сможет приехать... 10.05.2011 09:50:23, Kationok
Снеженика
ну, да , придет, только не быстро 10.05.2011 11:30:08, Снеженика
Anastezziya
Даже в самом далёке есть скорая помощь и поликлиника и иногда там врачи совсем не хуже чем в Москве..... Я бы поехала в городе тяжело и деткам там лучше. 09.05.2011 22:52:53, Anastezziya
Снеженика
да есть, конечно, только ждать её долго если вообще дождёшься и чем она там оснащена и квалификаци врача тоже сомнительна 10.05.2011 11:31:17, Снеженика
странно...если нравится, то почему не поехать-то? мы в прошлом году были на даче,хотя даже и помладше Вашего Коленьки были почти на 2 мес в то время...и ничего, правда потом из-за дыма за 650 км. свалили-там совсем хорошо было 09.05.2011 22:17:54, Oxanka
не будьте столь категоричны. в том году тоже думала не поеду. в итоге почти все лето прожила на даче в 70 км под солнечногорском. вспомните смог, в москве долго не протянете. я даже на пару недель одна оставалась с 3-х месячным ребенком, хотя жуткая трусиха и боюсь как скрипит деревянный дом (а так муж работал с дачи и у родителей был отпуск). по-соседству женщина жила с таким же малышом все лето одна, только на выхи муж приезжал. я думаю начнется жара и вы передумаете)) 09.05.2011 20:59:47, lapo4ka
А мы уезжаем. Муж старших уже повез на машине, я лечу с Сережкой 12 мая. На 2 месяца, вернусь только в июле. Будем принимать солнечные и морские ванны. 09.05.2011 20:56:16, Мусик и богатыри
Снеженика
ого, уже? и куда собрались? а школа как? мой средний аж до 27 учится,а старший и того дольше 10.05.2011 11:29:42, Снеженика
на школу забили. написала заявление на имя директора, что так и так, по семейным обстоятельствам вынуждены уехать, прошу выставить оценки... и все. 10.05.2011 12:35:36, Мусик и богатыри
Мечтуля
это верно, что за границей в любую глушь приедут, иногда даже на вертолете прилетают, если подъезды на машине ограничены

мы будем дома, у нас и так практически курорт, решили не мучать Ватрушку 14ч дорогой до моря в этом году, поедем в след
09.05.2011 20:41:31, Мечтуля

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!