Посмотрела ваши фотки...........
Слов нет, одни слюнки. И подумала- ну чего это я тут все болею?!?!? Надо и свою ДОбеременную показать. это я на море, за два года до рождения Иришки. Снимал мой старший сын Дениска:)))
Свадебную, извините, отсканированную не нашла:)))
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ух, здорово!!! Да еще лето, море, загар классный... испускаю тяжкий вздо-о-ох :-)
07.12.2001 12:56:32, Матвеева
Ален, ты просто здорово получилась!!! Очень красивая фотография. У меня тоже слюнки потекли.... и на море я тоже хочу....
07.12.2001 12:29:10, K&J

Почуму ты Фунтик? Ты ж тростинка! Причем на длинных ножках! Красота, аж завидно!
07.12.2001 10:37:03, NAT_A
Фунтик я - из-за голоса. Можешь как-нить позвонить-проверить:)) А тростинкой я была.. мда... а сейчас я бомбовозик, наверно. Ник, что ли, сменить?:))))
07.12.2001 14:22:09, Фунтик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.