Мамочки, всем привет! Девы,а вас тоже педиатр задалбывает своими приходами почти каждый день, или только меня так? Ну в первый день пришла, во второй медсестра, больная вся да и ещё и не с нашего участка сказала. На третий опять врач, и через день ходит. Приходит когда я титькой кормлю и говорит - мне надо осмотреть её, я говорю, что не буду ради этого прерывать кормление, хотите ждите, и чего смотреть, она такая же, как и вчера и это мой третий ребёнок! в общем я дала ей всяко понять что не нуждаюсь ни в её советах ни в помощи. Я воще детских врачей не лю из поликлиники. Никогда к ним не обращаюсь, только за справками. А ещё она не русская, я и не сильно то против этого, но достала! А ещё приходит, когда малышка спит и тоже всё порывается её осмотреть. Я мегера? В общем не даю, когда мне это не удобно, вернее моему ребёнку.
А ещё вопрос к тем, кто не делает прививок - вас тоже просили делать флюшку родителей?
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От прививок отказ до года, дочке потом до 3 написала, ну мы в поликлинику ттт не ходили практически. Даже справки у нас ручной работы)) кустарного производства так сказать)
Флюшка родителей - это местный прикол какой-то 07.05.2011 01:24:26, КрейсерАврора

один раз только приходила, осмотрела, на вопросы ответила, дала номер мобильника, если что - звоню на мобилу ей... ходим сами каждый месяц взвешиваться
07.05.2011 00:16:03, khaniuta

Никаких флюшек не делала. Написала отказ и послала всех лесом:) 06.05.2011 20:34:46, Timrina
я тоже отказалась от всех прививок в 3 месяца, склоняют теперь регулярно, я регулярно говорю, что не надумала и не надумаю
07.05.2011 00:17:25, khaniuta
а у меня никто даты не спрашивал... просто подписала отказ и всё.
07.05.2011 01:48:35, Ната-дизайнер

1. когда к нам пришла медсестра первый раз из поликл. я ей напрямую сказала, что это мой 2ой ребенок, что я в советах не нуждаюсь и пожалуйста больше не приходите, чего Вам напрягаться :) , ну так по нормальному с ней поговорила, по-доброму, она за первый месяц больше не приходила, только звонила 2 раза чтоб узнать как дела и сделать пометку в карте...
а когда медсестра приходит ты можешь просто дверь не открывать? ну типа вас дома нет, гуляете вы :) домофон отключить,чтоб не звонила, дверной звонок тоже ( у нас правда вобще его нет)
2. от прививок писала отказ, никакой флюшки не требовали и не требуют по сей день 06.05.2011 19:42:06, LubaM
Привет! Виновата - не писала ещё отчёт. Каждый день думаю что надо написать, и всё никак.
Я у неё спросила - а если нас дома не будет? Она говорит - ничего, я на след. день приду. Блин, а воспитание не позволяет сказать ей - не приходите больше, даже корректно. А ещё она каким то образом мимо домофона пробирается,и в дверь звонит, а у меня ещё и собака лаять начинает на звонок. Попробую отключить. Достала, правда. Блин, чо за фигня такая - ни у кого флюшку не требуют, а к нам привязались. Не буду делать. Некогда мне ходить по пол-кам фигнёй страдать и облучаться. РРРРРРРРРРРРРРРРРР - злюсь. 06.05.2011 22:05:30, Ната-дизайнер
Я у неё спросила - а если нас дома не будет? Она говорит - ничего, я на след. день приду. Блин, а воспитание не позволяет сказать ей - не приходите больше, даже корректно. А ещё она каким то образом мимо домофона пробирается,и в дверь звонит, а у меня ещё и собака лаять начинает на звонок. Попробую отключить. Достала, правда. Блин, чо за фигня такая - ни у кого флюшку не требуют, а к нам привязались. Не буду делать. Некогда мне ходить по пол-кам фигнёй страдать и облучаться. РРРРРРРРРРРРРРРРРР - злюсь. 06.05.2011 22:05:30, Ната-дизайнер

приходили до месяца по 2р/нед врач и 1р/нед медсестра. вроде так. но если она спала, то не просили никогда будить. 06.05.2011 19:03:50, Хрустальный Фреш

первый месяц медсестра пришла на следующий день после выписки, потом через неделю, на след день врач пришла. И еще в 25 дней медсестра собиралась придти, но не пришла-заболела. А вообще у них по-моему обязательный патронаж новорожденного - 4 раза за первый месяц.
как-то везло нам, что приходили они все время, когда мы не кушали и не спали.
прививку мы делали в РД, тем не менее флюшку папы нас попросили. Пришлось папке сходить и облучиться 06.05.2011 18:23:57, Careless Angel (ex.Malipusechka)
как-то везло нам, что приходили они все время, когда мы не кушали и не спали.
прививку мы делали в РД, тем не менее флюшку папы нас попросили. Пришлось папке сходить и облучиться 06.05.2011 18:23:57, Careless Angel (ex.Malipusechka)

вы думаете им так охота к вам ходить,это их работа...
флюшку делать не просили 06.05.2011 18:16:09, Apfel
в 9 утра это ваще жесть(((...
работа через день шарохаться? - вон у других вообще не ходють. 06.05.2011 22:11:09, Ната-дизайнер
работа через день шарохаться? - вон у других вообще не ходють. 06.05.2011 22:11:09, Ната-дизайнер
К нам только неделю ходила медсестра и врач, по очереди. Про флюшку впервые слышу, у нас до 2х месяцев никаких прививок не было. Правда, в ЖК, когда делали мне обменную карту, требовали флюшку мужа.
06.05.2011 18:11:36, Злая@
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.