Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамочки, всем привет! Девы,а вас тоже

Мамочки, всем привет! Девы,а вас тоже педиатр задалбывает своими приходами почти каждый день, или только меня так? Ну в первый день пришла, во второй медсестра, больная вся да и ещё и не с нашего участка сказала. На третий опять врач, и через день ходит. Приходит когда я титькой кормлю и говорит - мне надо осмотреть её, я говорю, что не буду ради этого прерывать кормление, хотите ждите, и чего смотреть, она такая же, как и вчера и это мой третий ребёнок! в общем я дала ей всяко понять что не нуждаюсь ни в её советах ни в помощи. Я воще детских врачей не лю из поликлиники. Никогда к ним не обращаюсь, только за справками. А ещё она не русская, я и не сильно то против этого, но достала! А ещё приходит, когда малышка спит и тоже всё порывается её осмотреть. Я мегера? В общем не даю, когда мне это не удобно, вернее моему ребёнку.
А ещё вопрос к тем, кто не делает прививок - вас тоже просили делать флюшку родителей?
06.05.2011 18:01:30,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Синица
Ой, какие люди! Я все пропустила:( С новорожденной!!!!! 07.05.2011 17:51:50, Синица
КрейсерАврора
педиатра сразу попросил в первый же визит - не приходить, спящего ребенка не будила и ей на радость не демонстрировала. Сказала - для своей отчетности пишите в карте что хотите, мне все равно. Ну она писалаааааа)
От прививок отказ до года, дочке потом до 3 написала, ну мы в поликлинику ттт не ходили практически. Даже справки у нас ручной работы)) кустарного производства так сказать)
Флюшка родителей - это местный прикол какой-то
07.05.2011 01:24:26, КрейсерАврора
А как Вы это сказали? Это не обидело её? 07.05.2011 01:46:17, Ната-дизайнер
КошМарочка
ну скажи что вы наблюдаетесь Частным образом. И пусть пишет чего хочет... 07.05.2011 12:40:08, КошМарочка
Тюльпанчик
я с первого дня попросила не ходить. 07.05.2011 01:05:29, Тюльпанчик
один раз только приходила, осмотрела, на вопросы ответила, дала номер мобильника, если что - звоню на мобилу ей... ходим сами каждый месяц взвешиваться 07.05.2011 00:16:03, khaniuta
КошМарочка
я сказала что ребенок будет наблюдаться по ДМС (с мелкой), а со страшим сказала что будет частный педиатр, и они исчезли с горизонта ;-) 06.05.2011 23:53:46, КошМарочка
Timrina
У них вроде 5 патронажей + 1 в 28 дней. Я своей сказала, что позвоню, если будут проблемы:) Она радостно согласилась))
Никаких флюшек не делала. Написала отказ и послала всех лесом:)
06.05.2011 20:34:46, Timrina
Отказ от чего? от прививок? 06.05.2011 22:06:15, Ната-дизайнер
я тоже отказалась от всех прививок в 3 месяца, склоняют теперь регулярно, я регулярно говорю, что не надумала и не надумаю 07.05.2011 00:17:25, khaniuta
меня пока не уговаривал никто, я даже удивилась - начиная с рд. 07.05.2011 01:47:51, Ната-дизайнер
Timrina
Я до 2016 года отказ написала))) 07.05.2011 00:28:21, Timrina
а у меня никто даты не спрашивал... просто подписала отказ и всё. 07.05.2011 01:48:35, Ната-дизайнер
Timrina
Да, от всех прививок. 06.05.2011 22:59:26, Timrina
LubaM
Привет, Наташ :) (Где отчет? :)) или я что-то пропустила?)
1. когда к нам пришла медсестра первый раз из поликл. я ей напрямую сказала, что это мой 2ой ребенок, что я в советах не нуждаюсь и пожалуйста больше не приходите, чего Вам напрягаться :) , ну так по нормальному с ней поговорила, по-доброму, она за первый месяц больше не приходила, только звонила 2 раза чтоб узнать как дела и сделать пометку в карте...
а когда медсестра приходит ты можешь просто дверь не открывать? ну типа вас дома нет, гуляете вы :) домофон отключить,чтоб не звонила, дверной звонок тоже ( у нас правда вобще его нет)

2. от прививок писала отказ, никакой флюшки не требовали и не требуют по сей день
06.05.2011 19:42:06, LubaM
Привет! Виновата - не писала ещё отчёт. Каждый день думаю что надо написать, и всё никак.
Я у неё спросила - а если нас дома не будет? Она говорит - ничего, я на след. день приду. Блин, а воспитание не позволяет сказать ей - не приходите больше, даже корректно. А ещё она каким то образом мимо домофона пробирается,и в дверь звонит, а у меня ещё и собака лаять начинает на звонок. Попробую отключить. Достала, правда. Блин, чо за фигня такая - ни у кого флюшку не требуют, а к нам привязались. Не буду делать. Некогда мне ходить по пол-кам фигнёй страдать и облучаться. РРРРРРРРРРРРРРРРРР - злюсь.
06.05.2011 22:05:30, Ната-дизайнер
Natashal
как нам повезло:)) в РД указали не адрес прописки (Москва), а МО, а в МО они не сообщают:) в итоге так про нас и не знают, и не ходили - не звонили, наблюдаемся по дмс. 06.05.2011 19:27:09, Natashal
да уж, правда повезло))) 06.05.2011 22:06:51, Ната-дизайнер
Хрустальный Фреш
флюшку не просили, но БЦЖ я в РД делала.
приходили до месяца по 2р/нед врач и 1р/нед медсестра. вроде так. но если она спала, то не просили никогда будить.
06.05.2011 19:03:50, Хрустальный Фреш
блин, ну есть же люди - понимают... 06.05.2011 22:07:38, Ната-дизайнер
КрейсерАврора
у нас тоже такая педиатОр)) каааак? ребенок спииит? вы чтооо, срочно будите, к вам же прышел Пэдиатыр!!!! упасть ниц, видимо, нужно в этот момент. 07.05.2011 01:26:31, КрейсерАврора
и как? повинуетесь?))) 07.05.2011 01:49:31, Ната-дизайнер
Arni
ой, они такие не предсказуемые!!! У нас в один день врач с медсестрой как-то не договорились и обе приперлись %) а у подруги, первородки, вообще никто не ходил - она врача только на первом приеме увидела первый раз! 06.05.2011 18:30:17, Arni
Лилёк-Мотылёк
Неее,ко мне пришла медсестра в первый же день после выписки,оформила карту,всё записала.На завтра пришла врач,осмотрела малышку,сказала прийти в месяц!Всё. Правда медсестра разок звонила,спрашивала всё ли в порядке и надо ли ей к нам зайти? Я сказала нет,всё хорошо,спасибо)) На этом визиты закончились.Не знаю что это за работа у них-ходить через день,больше что-заняться не чем? Пусть бы лучше по вызовам побыстрее доходили...а то бывает как вызовешь,и ждешь пол дня..))) 06.05.2011 18:26:34, Лилёк-Мотылёк
я тоже удивляюсь - делать нечего что ли? 06.05.2011 22:08:51, Ната-дизайнер
КрейсерАврора
так у них схема патронажа есть до месяца. просто не все ее придерживаются, но те,к ого проверяют - очень даже следуют правилам) 07.05.2011 01:27:25, КрейсерАврора
первый месяц медсестра пришла на следующий день после выписки, потом через неделю, на след день врач пришла. И еще в 25 дней медсестра собиралась придти, но не пришла-заболела. А вообще у них по-моему обязательный патронаж новорожденного - 4 раза за первый месяц.
как-то везло нам, что приходили они все время, когда мы не кушали и не спали.
прививку мы делали в РД, тем не менее флюшку папы нас попросили. Пришлось папке сходить и облучиться
06.05.2011 18:23:57, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Apfel
к нам тоже вечно врач приходила в 9 утра,когда мы все мирно спим....после 2ого такого прихода,я написала отказ от посещений и осмотров)
вы думаете им так охота к вам ходить,это их работа...

флюшку делать не просили
06.05.2011 18:16:09, Apfel
в 9 утра это ваще жесть(((...
работа через день шарохаться? - вон у других вообще не ходють.
06.05.2011 22:11:09, Ната-дизайнер
К нам только неделю ходила медсестра и врач, по очереди. Про флюшку впервые слышу, у нас до 2х месяцев никаких прививок не было. Правда, в ЖК, когда делали мне обменную карту, требовали флюшку мужа. 06.05.2011 18:11:36, Злая@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!