Сначала как будто соски из нутри тянуло, дня 2-3, я думала так наливается у меня... Грудь наливалась конечно. Теперь одна болит с одной стороны,спереди, за ореолом участок небольшой. При надавливании и если прикоснуться больно... Твердого нет, грудь мягкая, часто сисю даю, не сцеживаю... может застой такой? Но она меня сосет часто. но молоко все равно в груди есть. Надо чтоб его вообще не было при надавливании?
Может капусту приложить?
Что это такое? молжет продуло? (((( Хелп...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а кормите часто?
06.05.2011 20:19:50, TatianaCh
часто.. вчера весь день сисю ей совала. и сегодня, положения меняла. Еще капуст. лист приложила и хожу
07.05.2011 19:25:46, ПятасЁк:)

Светуля, надо сцеживаться после каждого кормления. Молоко тогда будет долго у тебя. И застоев не будет. У тебя молокоотсос есть? Я только им и спасаюсь.
06.05.2011 19:04:20, Ната-дизайнер
зачем ей больше молока, чем ребенок насасывает? кормить надо, без сцеживания.
07.05.2011 01:21:19, (

можно в консультацию сходить, они назначат физио если что
06.05.2011 15:38:56, kalont
тады прикладывать, прикладывать и прикладывать......................еще можно положение поменять может из этой доли не высасывает. Если что вызывайте специалиста по ГВ или в роддом можно в приемный покой приползти)))) там сцедят и скажут что ни так. удачи!!!!!!!!!!!!! главное не запускать
06.05.2011 15:44:30, kalont
похоже на застой. сходите на всяк к врачу, тому же гинекологу. кстати, у меня молоко всегда в груди есть, даже если она висит как "тряпочка" вся высасанная
06.05.2011 15:18:55, lapo4ka
и у меня как тряпочка и с молоком...ну вооот((( а рассасать может ре? К врачу нереально попасть пока(
06.05.2011 15:41:02, ПятасЁк:)

у меня единственный застой был в 4 или в 6 месяцев. дочка рассасывала+ я сцеживала, но потом перестала, тк надоело. я убрала жидкость, выпила за день буквально пару стаканов простой воды.
06.05.2011 18:11:54, lapo4ka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.