Девочки, накидайте волшебных кулачков((( Почти год мой Захарок продержался без болячек, а тут, солнышко ласковое, тепло, а он захрипел(((Сначала сопельки были, а сегодня ночью кашлять стал... Врач сразу антибиотики выписала, в общем прошу волшебной силы ваших кулачков!
И еще вопрос - он хрипит, но температуры нет, гулять или не гулять?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой не надо сразу антибиотики, столько проблем потом из за них(((. Ну что за врачи, ответственности что ли бояться, чтоб наверняка сразу. А напрячь голову и лечение адекватное слабо прописать?...
Гулять или нет - почитайте Комаровского, что он советует. Не болейте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.05.2011 19:08:15, Ната-дизайнер
Гулять или нет - почитайте Комаровского, что он советует. Не болейте!!!@@@@@

Пробуйте без антибиотиков, в нос проторгол1%, промывать, ингаляции если есть ингалятор с ессентуками 06.05.2011 17:31:53, karik
гулять обязательно. Прохладный чистый свежий воздух сгущает мокроту, что дает возможность ребенку выкашлять все, что у него в бронхах скапливается. Только не тащи домой после первого чиха и кашля на улице, а то можно ток процесс усугубить. Это у комаровского так. Я бы тоже так сделала, если темпы нет
ну и кулакоф конешно @@@@@@@@@@@@@@@
06.05.2011 16:50:14, Careless Angel (ex.Malipusechka)
ну и кулакоф конешно @@@@@

Хрипит может от соплей? кашляет? с хрипами уже, как правило, кашель есть и продуктивный - с мокротой. 06.05.2011 16:34:58, КрейсерАврора

Лен, хрипы в легких есть или просто кашель? Я писала ниже, нам выписали антибиотик типа для профилактики, участились случаи обструкционного бронхита видите ли, а мы кашляем.
Если темпы нет, то гулять можно!
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@
06.05.2011 13:54:48, Galatea (ex galKa)
Вот как я его слышу, то хрип идет от соплей, нос полностью забит, он ими давится, и кашляет, и когда вдыхает носом, хрип слышен, а когда ртом - все нормально. Врач через свою фиговину послушала, сказала, что хрипы есть в легких, потому, думаю, и антибиотик сразу выписала.
06.05.2011 13:59:47, schelkunchik
Если темпы нет, то гулять можно!
Выздоравливайте! @@@@@

Я б денек посидела не гуляла. 06.05.2011 13:54:02, Ponocha

я бы дома сидела............. но я так боюсь болячек что всегда дома пережидаю. И на улице сегодня бееееееее ветер и прохладно
06.05.2011 13:34:06, kalont
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.