[ссылка-1]
девочки, оцените свежим взгядом ))
На кого похож наш деть?
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И все-таки, на кого же он похож...?
05.05.2011 20:11:34, Careless Angel (ex.Malipusechka)17 комментариев

я если честно, прифигела, когда открыла твой альбом и увидела совершенно другого ребенка - не того, фотоку которого ты из роддома выкладывала!!! подумала еще тогда - как же быстро они меняются)))
мы тоже сначала копией папы были, а сейчас все чаще слышу, что на меня похож) правильно говорят - еще сто раз поменяется)) 05.05.2011 23:26:28, Arni
И на маму и а папу похож. Вот наш вылитый папа. Хотя моя мама говорит что и на меня чуть похож.
05.05.2011 21:54:20, Maroshka1

Спасибо! ну да. он и на всех фотках по разному...
А вот кто "в живую" видит, все говорят, что папин...
да я собственно и не расстраиваюсь. Мы оба красивые!!!
*сказала Дианка скромно потупив глазки 05.05.2011 21:40:24, Careless Angel (ex.Malipusechka)
А вот кто "в живую" видит, все говорят, что папин...
да я собственно и не расстраиваюсь. Мы оба красивые!!!
*сказала Дианка скромно потупив глазки 05.05.2011 21:40:24, Careless Angel (ex.Malipusechka)

вообще-то рановато оценивать, конечно. 05.05.2011 20:46:39, Лебедь_Белая
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.