Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
04.05.2011 20:39:19
22 комментария

Это действительно вещь!! сама не нарадуюсь! только че-то к сск не приспособлюсь никак. у нас май-слинг и эрго еще есть
05.05.2011 00:21:05, Careless Angel (ex.Malipusechka)

ООО, я как то молилась на тех кто придумал круг на шею для малявкиного плаванья, а сегодня как раз хотела восхвалить изобретателей слингов....так что я присоединяюсь к вашей радости. Только у меня май слинг и слинг с кольцами. Пищу от обоих, если надо не на долго и по быстрому деть отправляется в слинг с кольцами, ну а если на долго, по магазинам, то только в май-слинг, с ним спина не болит вообще.
04.05.2011 22:51:39, Дюля
Мы давились. Месяц его юзали. А потом пропал интерес, т.к. научились глотать:)
05.05.2011 16:55:34, Оляська
Да, на ниблер я уже давно смотрю, но надеюсь, что проблем не будет с тертыми фруктами. Мне кажется без ниблера и овощи-фрукты учить проще, в ручке можно подержать, кожицу пооблизывать. Ну а там посмотрим, если будет давиться, конечно ниблер испробуем.
05.05.2011 11:22:40, Дюля

поэтому юзала слинг и была счастлива :) 05.05.2011 07:46:39, LubaM

Кенгуру - не слинг все-таки, основной упор дает именно на плечи, основание шеи... У меня ребенка только муж в кенгурушке носил, я вообще не могла со своей спиной. А вот слинг - там тругое перераспределение тяжести, нагрузка на позвоночник минимальна и равномерна. Слинг с кольцами я не носила. у меня слинг-шарф. Молюсь на него, честное слово! Если б слинга не было, я б ребенка уже месяцев с трех не поднимала. А так в слинге могу носить подолгу. Нам сейчас девятый месяц, если что ;)
04.05.2011 22:34:02, mirross
А у нас эргономичный рюкзак - катаемся на велосипедах втроем :) дочь у мужа за спиной! Мы все супер-довольны, включая ребенка!
05.05.2011 22:55:30, Irina Tess
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.