Девочки, я ее два месяца ждала! И она меня не разочаровала (а выбирала я ее по картинке... хе-хе:)) Колеса очень маневренные, достаточно большие и амортизированные, куча прибамбасов, все сдвигается, переставляется, опускается и поднимается :) а цвет!!! ФиолЭтовый!
Вот она, наша красавица по ссылке. Фото Степашки в коляске пожже :)
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну наконец-то!
Поздравляюююююююю!!!! Коляска - супер, очень стильная)
А цвет - просто нет слов! Клёвый! Еще покрасивше моей фуксии будет))))))))))
Здорово, очень рада за вас с сынулькой)))))))) 05.05.2011 00:11:19, Голубоглазка
хорошенькая, а что за моделька? Это трость, да? Спинка раскладывается до горизонтального положения? Планирую для поездок подобную купить :)
04.05.2011 23:36:38, flash-ka
я как раз купила для поездок и для магазинов :) у нас большая-везде-проходимая есть, спинка раскладывается горизонтально
05.05.2011 09:14:28, irina58

красивая!))
а чехол на ноги у нее есть? и ручка перекидывается, чтобы лицом к маме? 04.05.2011 22:20:56, Galatea (ex galKa)
чехол придет позже, он мне пока не нужен, а ручка не. не перекидывается, чудес не бывает, чтобы все сразу :)
04.05.2011 22:23:24, irina58
а чехол на ноги у нее есть? и ручка перекидывается, чтобы лицом к маме? 04.05.2011 22:20:56, Galatea (ex galKa)

Поздравляю!!! А я, блин, не дождалась её... ну может купим ещё одну попозжа?
04.05.2011 22:18:14, khaniuta

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.