Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опять про сон))
Только стоило здесь пожаловаться, что Демка плохо укладывается, так он возьми сегодня ночью и проспи с 23х до почти 7ми утра! Такого сроду не было. Я даже с утра у мужа спросила - просыпался ли он) а то, может, приложила и не заметила?)) Но нет, вроде спал. При том, что раньше просыпался раза три за ночь. Посмотрим, что дальше будет. Хотя укладывается он все также фигово. Сегодня, правда, быстро отвалился, но не знаю, надолго ли.. Может, уработался, звязда;))
04.05.2011 19:16:50, bijou
10 комментариев

у нас тоже однажды проспал 9 часов без просыпу!!! мы с мужем в легком шоке были))) 05.05.2011 14:54:20, Arni

самое интересное, что время это ох как быстро настанет! потом еще жалеть будем)
04.05.2011 23:18:24, bijou
ой, у них режим меняется каждые 2 недели:) надеюсь, что новый на подольше устаканится:)
04.05.2011 22:20:07, khaniuta

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.