Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять про сон))

Только стоило здесь пожаловаться, что Демка плохо укладывается, так он возьми сегодня ночью и проспи с 23х до почти 7ми утра! Такого сроду не было. Я даже с утра у мужа спросила - просыпался ли он) а то, может, приложила и не заметила?)) Но нет, вроде спал. При том, что раньше просыпался раза три за ночь. Посмотрим, что дальше будет. Хотя укладывается он все также фигово. Сегодня, правда, быстро отвалился, но не знаю, надолго ли.. Может, уработался, звязда;))
04.05.2011 19:16:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arni
супер)) пусть и дальше все налаживается!!!
у нас тоже однажды проспал 9 часов без просыпу!!! мы с мужем в легком шоке были)))
05.05.2011 14:54:20, Arni
Мечтуля
это эффект конфы называется :) поздравляю ! желаю и дальше спокойных ночек, у нас они наверное нескоро наступят: Ватрушка ест как не в себя по ночам, а я и отказать не могу, потому что днем то отсутствую, а она терпит, не пьет ничего, только пюрешки кушает, лапушка моя 04.05.2011 23:31:10, Мечтуля
Синица
Вот в такие "непонятные" дни (независимо от знака, + или -) я себе как мантру повторяю: все поменяется еще сто раз, а в итоге все равно будет один сон ночью и один днем:) Ну раньше или позже, но через пару лет уж точно:) 04.05.2011 23:11:47, Синица
самое интересное, что время это ох как быстро настанет! потом еще жалеть будем) 04.05.2011 23:18:24, bijou
ой, у них режим меняется каждые 2 недели:) надеюсь, что новый на подольше устаканится:) 04.05.2011 22:20:07, khaniuta
да уж! но вредничает чаще)) 04.05.2011 23:16:16, bijou
Лилёк-Мотылёк
Здорово!Пусть и дальше так спит малыш!Я не по наслышке знаю что значит кушать каждые 2 часа)))) 04.05.2011 20:33:12, Лилёк-Мотылёк
да, несколько месяцев подряд - это жестоко)) 04.05.2011 23:17:30, bijou
Мечтуля
я 6й месяц уже так и если каждые 2ч прикладывается - это еще по-божески, а то бывает и каждый час, и изредка бывает, что всю ночь за грудь держит, вот где засада, когда все тело затекает от одной позы 04.05.2011 23:32:51, Мечтуля
ой, мать...как же ты выдерживаешь!? бедняга! 05.05.2011 14:31:50, bijou

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!