Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опять погода?
Ровеснички, как вы там? колбасит детей по-прежнему?у меня с обеда истерики минут по 15- на груди не успокаиваетмя - тока на руках и потом засыпает...опять на погоду списать?вдруг что не так у нас - волнуюсь. на колики не похоже. напрягает что на груди не успокаивается...
04.05.2011 18:25:30, фрауКсю
12 комментариев

мы сегодня тоже все больше спим и кушаем:)а вчера когда кричал на грущди успокаивался или нет ребенок?у меня нет - вчера успокаивался тока на руках
05.05.2011 15:55:44, фрауКсю

да уж больновато вам..., ну нам до зубов еще далеко - но поспать с грудью или на руках - это мы завсегда
05.05.2011 10:01:44, фрауКсю

вот у меня тоже днем сегодня много спит и кушать не просит...обычно - поесть она завсегда - а вот последние дни ужас-ужас какой-то периодически
04.05.2011 18:53:07, фрауКсю
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.