Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ночная зарядка :)

Уже дня четыре, как у нас по ночам начинаются гимнастические упражнения - оба ребёнка, во сне, начинаю задирать обе ноги вверх и резко с силой опускать, пресс качают :)
А т.к. кровать у нас до сих пор одна на двоих, приходится особо активного спорсмена забирать к себе, пусть лучше мои бока страдают, чем голова сестры...
У кого-нибудь так было? Может они у меня в лунатики готовятся? :))
04.05.2011 08:57:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пуфка также по ночам, да и днем во сне, брыкается. Они не только так пресс качают, но еще и тужатся для отхода газов. Как раз месяца в 4 началось. Няня пробовала ей на ножки плед класть, Пуфка оскорбилась в лучших чуйствах и вопила, пока плед не сняли. 04.05.2011 15:53:45, Елена_Марианна
Anet
это они мышцы живота, ног готовят, потому как им через месяц садится, всё нормально 04.05.2011 13:25:36, Anet
Ань, ну что ж по ночам-то? :) кровать же не выдержит двойного натиска 04.05.2011 14:17:08, Ria
Дара
гыгы. у нас качели под данными физическими упражнениями так жалобно скрипят.. а звезде нравится - на каждый жалобный скрип - ехидно улыбается и старается в следующий раз с еще большей амплитудой ноги опустить:)
а мышу просто нравится долбить ногами:) так что как в 4 началось - до сих пор и продолжается. скоро нам уж 7:) готовьтесь:)
05.05.2011 09:19:29, Дара
Anet
а кто говорил, что будет легко?))) у моего это под утро,с 4-ех до 7-ми, я его и одеялом накрываю, и обнимаю, чтоб попридержать "пыл", а ему всё равно 04.05.2011 14:34:02, Anet
Miralissa
И у нас то же самое было: только он не опускает, а на бок заваливает и сам за ними - даже не высыпался бедный от такой физкультуры.
Я-то думала это с животом что-то, а оказывается у всех так)
04.05.2011 11:08:49, Miralissa
Да_Я_Такая
Месяц назад где-то начали так делать...в коляске на прогулке ) Казалось, коляска развалиться, грохот жуткий )
Сейчас уже поменьше так делает
04.05.2011 10:15:44, Да_Я_Такая
Timrina
У нас то любимое)) Причем, она так шарашит ногам...мамадорогаяя...))) 04.05.2011 10:05:12, Timrina
мы так с трёх месяцеф наверное задираем ноженьки))) 04.05.2011 09:57:49, lenabat
о! мы тоже сейчас в процессе ;) 04.05.2011 09:42:28, Ninoka
ksunia1
было-было)) через месяц-полтора переросли))) 04.05.2011 09:17:51, ksunia1

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!