Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
когда спорт после ер
девочки, а когда можно упражнения на пресс делать и все остальные впрочем тоже, надо 10 кг скинуть, отражение в зеркале удручает :(
03.05.2011 15:52:56, Ольга77
12 комментариев

Это зависит от того, как прошли ЕР. Если у вас нет швов, и все прошло без травм, то начинать можно со 2-го дня. Мне сама врач рекомендовала со второго дня начать посильные занятия - поднятие ног, немного корпус и т.д. А если есть повреждения, швы, то тогда дождаться полного восстановления, рассасывания швов и окончания выделений.
04.05.2011 11:35:14, kskuzmina
качать пресс месяца через два, сейчас можете только немного напрягать и расслаблять, только не перестарайтесь
03.05.2011 22:28:27, Кислота
я смогла заниматься йогой только после 4 месяцев. до этого несколько раз пробовала, но низ живота болел и болел(((
03.05.2011 16:56:11, lapo4ka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.