Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фигово укладываемся
Чем дальше, тем хуже. Днем еще ничего - т.к. на улице, особенно, если холодно и комбез толстый одет. КОгда мало одежки, укладывается и спит плохо. Пеленаться ненавидит. А дома на ночь это просто тихий ужас. Вроде сосет, глазки прикрывает, потом начинает меня дубасить ногами и вопить. Не хочет ничего - ни пеленаться, ни писать, какать, в горизонтальном положении вообще находиться не может. Только вертикально на руках. Нет, горизонтально может, только если из стороны в сторону сильно качать. Вот так как-нить походишь часа полтора, потом укладывается и ночь, вроде, спит....чего это? погода или что? как ровеснички спят сейчас?
02.05.2011 23:42:56, bijou
15 комментариев

надеюсь, на погоду..вечером пошел дождь и шел ночью. Так он утром сегодня не стал вопить, как обычно, а взял грудь, укачался по-тихому и доспал до 8-30. И через 40 минут опять спать захотел!
03.05.2011 11:04:54, bijou

Демка раньше нормально пеленался, а сейчас визжит, стоит только спеленать(((
03.05.2011 11:01:03, bijou

чего это он так у тебя улицу не любит? А как ты ему лицо накрываешь? Я при засыпании глажу легонько сверху вниз по глазкам - веки прикрываю, помогает, если он спокоен..
03.05.2011 11:02:23, bijou

Может период у вас такой, пройдет?!
А раньше как укладывались?? 02.05.2011 23:56:25, Мамулечка*
нормально раньше, под грудью..а сейчас надо поорать, потом на руках потаскаться, а потом, может и уснет..и встает в полседьмого, 20-30 минут поулыбается, а потом опять, как вечером((
03.05.2011 11:03:36, bijou

не переживай, наоборот, типа, как в матке, также тесно)) вот у меня чего не хочет запеленываться, не пойму.
03.05.2011 13:22:01, bijou
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.