Ну вот...Вот и моей крошке уже целый год. Свечка на тортике задута, гости разошлись, уставший, но довольный деть шебуршит подарки :)
Моя сладкая любимая девочка. Такая другая и в тоже время такая похожая со своей старшей сестренкой.
И радостно и грустно одновременно. Куда летит время?
Сегодня очень часто вспоминаю этот день, ровно год назад :) Несмотря на физическое состояние (отходняк от операции) на душе у меня был тогда праздник и ликование. Кому интересно , можете разделить тот день со мной :)(рассказ по ссылке)
Спасибо всем за компанию, здесь было очень уютно и хорошо, мы пошли дальше, но с вашего позволения будем еще заглядывать сюда :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не надо грустить)))) скоро они все (эти дети) вырастут и оставят нас всех (своих родителей) в относительном покое, и можно будет спокойно тупить в тырнете, лучше еще при этом быть на пенсии! и никто не будет залазить на голову, грызть провода под столом, ныть и канючить) это ж красота, а не жизнь начнется! ну если еще парочку детей не родить себе на радость под старость))) 02.05.2011 22:54:35, КрейсерАврора

а если я расслаблюсь хорошенько, тем более у меня пенсия скоро, ооой, мне уже захочется спокойной старости, газончик стричь и в кресле качаться, а не за детьми гоняться)) 02.05.2011 23:48:01, КрейсерАврора