Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kikimora

Подержите кулачки за меня!

Девы, приходил врач с утра - все же нащупал в груди уплотнение:( Вчерашняя скорая настаивала, что это инфекция, что с грудью не связана темпа...Сейчас еду к хирургу в Лечебный Центр на Тимура Фрунзе, маммолога нет сегодня. Хоть бы было не с грудью связано - боюсь, что антибы выпишут и конец моему ГВ:( Подержите кулачки!!!

Всем привет! Девы, у меня темпа 38.3 - умираю, бошка болит дико - еще на прогулке болеть начала в 14 часов, думала от свежего воздуха - в лесу была, аж на лавочки прикладывалась... Домой пришла, туды-сюды, вот только измерила - 38.3. При этом никаких симптомов, окромя "боли в груди" - что-то со вчерашнего дня одна грудь "закаменела" - деть на ГВ. Такое было несколько раз именно с этой грудью - через пару дней проходило, иногда лист капусты прикладывала. Но голова не болела, или это не связано? Сейчас тоже приложила - самое интересное, там уплотнения как такового нет, побаливает подмышкой. Что еще сделать можно? Если к врачу завтра - это к кому, к гинекологу? Есть страховка с 4-мя поликлиниками хорошими. Испугалась за ГВ и за малышку:( Муж на работе - я еле сижу... Давление 117 на 73 - мое.
30.04.2011 20:27:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Celesta
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 01.05.2011 19:42:39, Celesta
Ир, голова может и на погоду болеть, а темпа, все-таки, мне кажется, от груди. Давать, чтобы доча рассосала надо ее подбородком к месту застоя. 30.04.2011 21:59:50, bijou
kikimora
Вызвала скорую по страховке - говорят не от груди, пока инфекцию ставят, завтра утром придет еще врач... В груди уплотнения нет, нет покраснений, просто побаливает слегка то место, которое вчера застоенное было. Кормлю да, из-под груди, чтоб эта долька рассасывалась. 30.04.2011 23:19:06, kikimora
выздоравливай!@@@@@ 01.05.2011 00:00:21, bijou
может голова болит от общего недомогания из-за застоя? посцеживайте обязательно эту грудь. и померийте темпу после этого - должна упасть. а может у вас простуда на застой наложилась? у меня был застой один раз, оч неприятно. только мне говорили - чем больше сцеживаться тем больше молока приходить, не разгоните грудь сильно. у меня, кстати, тоже уплотнения не было. и давайте дочке чаще эту грудь больной долькой.удачи))) 30.04.2011 21:49:51, lapo4ka
kikimora
В том то и дело, что если эту грудь еще и сцеживать, то туда прильет еще больше, да и потом так не сцедишь, как ребенок отсасывает. Вроде там уплотнения нету, ни красноты, ничего - врачи со скорой(вызвала по страховке)сказали, что скорее всего инфекция. Муж накупил арбидола, парацетамола...выпила. Симптомов более нет никаких... 30.04.2011 23:21:36, kikimora
Викуся1981
ой.Оль,это мой страшный сон,хоть у меня и молока то совсем мало,но 1 раз в день все равно цежу под 70.и как представлю,что оно где то застоится(((может тебе на горячую линию позвонить по ГВ? давай держись!!!а муж не может приехать с ребенком то посидеть? 30.04.2011 20:49:49, Викуся1981
kikimora
Он за городом, скоро приедет, но купать мне одной:( ванну набираю и с ужасом думаю как купать... Да я думаю, мож на солнце перегрелась? 4 часа гуляла - мож не с грудью связано? У меня бывало застаивалось именно в этой груди, побаливало дня два обычно - рассасывала доча сама.
ПыСы - Вик, я Ира:)
30.04.2011 20:56:25, kikimora
Викуся1981
блин,я лох,извини)))

не купай,оботри салфетками влажными или полотенцем влажным.от одного раза ничего не случится.как ты вообще одна купаешь? мы только вдвоем.муж его держет,а я намыливаю и омываю)).
30.04.2011 21:02:53, Викуся1981
kikimora
:) Муж поздно приходит, я одна купаю все время с рождения. Старшая помогает если что - подать\принести, в основном. Я ничем не мылю, у нас больше именно купание, а не мытье - чё ее мыть то? Она ж не пачкается. Выкупала кое как - минут 15 выдержала...раньше в круге бесновалась, но вот уже трия дня его не надеваем, ибо такое вытворяет в нем - опасно... 30.04.2011 23:17:13, kikimora

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!