Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
памперсы
Поделитесь. кто какими пользуется? Мы сейчас гунами япнскими пользуемся. От каких нет раздражений? хотели просто по дешевле перейтить, а то мани мани нема))))
30.04.2011 16:39:53, lenabat
10 комментариев

пользовались памперсами, потом с ними что-то случилось может завод поменяли. стал вылезать гель. перешли на хагисы, нормалёк
30.04.2011 21:56:56, Анилоп
лето наступает - будите меньше памперсами пользоваться - вот и экономия))) голопопьте по квартире, а на ночьи на улицу одевайте. мне больше всего нравятся "гуны" и "мериссы", "хагисы" как прокладка жесткая, а "памперс актив беби" мерзко воняют типа "алоя".
30.04.2011 21:53:41, lapo4ka

И я с японских перешла на трусики Либеро. Но они не дешевле получаются...
01.05.2011 09:38:45, Злая@

Читайте также
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.