Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викуся1981

Давать молоко или нет?

опять воспалилась моя экзема на ладони.мазать надо гормональной мазью,так как состояние кожи ужасное. мое молоко теперь вредно для ребенка? я хоть и мало его кормлю им,но все же.
29.04.2011 22:41:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Элоком, действующее вещество Мометазон* (Mometasone*) риск "0" - препарат безопасен для лактации и ребенка. Совместимость с грудным вскармливанием основана на достоверной информации, опубликованной в научной литературе. Возможен прием препарата в пределах разумного безопасного диапазона.
Кларитин, действующее вещество: Лоратадин(Loratadine*) риск "0".
30.04.2011 12:19:30, ЮЛЯ-ЮЛЯ
Всасывание минимальное, если мазь современная(напр Адвантан) у них системное действие, так что в любом случае молоко давать, ничего страшного 30.04.2011 11:34:24, marmiwka
Rotkäppchen_забыла разлогиниться
Я бы мазала. Мне назначали с ушами преднизолон и говорили что дозы небольшие и кормить можно. 30.04.2011 00:41:47, Rotkäppchen_забыла разлогиниться
КрейсерАврора
местные мази-примочки и пр. практически все можно. в элокоме нефторированный глюкокортикостероид, подобные даже детям можно. так что мазать и не думать. 29.04.2011 23:27:57, КрейсерАврора
Rotkäppchen_забыла разлогиниться
офф. Лен, можно тебе вопрос узко-специальный:) Для повышения уровня образованности:) так сказать:)) 30.04.2011 00:42:51, Rotkäppchen_забыла разлогиниться
КрейсерАврора
хде вопрос?) 30.04.2011 15:50:40, КрейсерАврора
Викуся1981
ок.сейчас мужу скажу,а то он больше всех переживает) 29.04.2011 23:39:14, Викуся1981
а какая мазь? 29.04.2011 22:49:23, вернаяжена
Викуся1981
Элоком крем.-гормональная мазь. и Ф "99" жирныый крем.кларитин еще по 2 табл в день,но я его не буду пить,от него спишь. 29.04.2011 22:57:58, Викуся1981
элоком мне кажется назначали. если недолго мазать так может и ничего не будет. кларитин при гв можно(хотя в инструкции написано нельзя). лоратадин можно попробывать, чтобы не спать. Знаете, я что-то в последнее время все меньше и меньше вижу того, что нельзя при ГВ. правильно вы внизу написали - так и зубы нельзя чистить! если есть проблема - надо решать. пусть как-то щадяще, но надо. мама тоже человек. да и помимо лекарств на ребенка еще такая куча всего сваливается(имею в виду наш чистый воздух, воду и т.д.), что это уже капля в море. 29.04.2011 23:11:15, вернаяжена
Викуся1981
я тоже так думаю.но хочу опытных мам спросить. в инструкции стоит ,что данных нет.
P.S. мне можно на ты)
29.04.2011 23:18:03, Викуся1981
ок 29.04.2011 23:27:29, вернаяжена

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!