Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно ли мелироваться при ГВ?
Вот соб-но вопрос... мамак моя вопит- низяяяя) а я как чучундра сейчас, потемнела
29.04.2011 17:00:21, ПятасЁк:)
28 комментариев

красилась! обычной амиачной краской - все ок :) 30.04.2011 08:17:55, LubaM

Я вот вчера сбегала покрасилась. Успела за 2 часа. Ну, а если что - и дома можно самой, но в салоне приятнее)
30.04.2011 19:33:33, Мусик и богатыри
Ну во-первых многие не кормят сами. А во-вторых, да, сцедиться. Я в 2 ребенкиных месяца на три часа в парикмахерскую слиняла, нацедив молочка
30.04.2011 11:35:33, Careless Angel (ex.Malipusechka)

да и старшая внимания требовала
но я стратегически все расчитала - я подстриглась и покрасилась за 2 дня до родов :))) (просто так получилось), т.к. волосы длинные и крашусь близко к своему цвету, то полугода ребенкиных мне всей красоты хватило :) 30.04.2011 08:22:39, LubaM

Я сама крашусь. Укладываю ребенка и быстренько крашусь. Не всегда правда успеваю до того как ребенок проснется. Бывает мою голову, а Гошаня рядом в стульчике сидит. Вот постричься - засада. Надо челку постричь - думаю сходить вместе с Гошаней:)
29.04.2011 21:31:05, вернаяжена

В любом случае, всегда можно будет пойти в парикмахерскую и исправить. А вдруг еще и получится?
Я тут вообще решила мужа стричь,ему вечно некогда :)) Вроде ничего вышло. 29.04.2011 21:49:10, red_frog

Это чучундрой ходить низзя ;) Вообще никогда.
При мелировании краска практически не попадает на кожу головы. Так что даже возможный вред маловероятен. 29.04.2011 17:31:56, Sapphire
При мелировании краска практически не попадает на кожу головы. Так что даже возможный вред маловероятен. 29.04.2011 17:31:56, Sapphire
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.