Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спим на спине
Как только сынульку не клала и не вертела, фсё равно оказываеца на спите, вообще на боку не оч) тока для переворота... У вас как? может это возрастное?
29.04.2011 14:18:08, lenabat
16 комментариев
в США педиатры срого-настрого велят класть ребенка спать только на спину с самого начала. Когда он подрастет и станет самостоятельно переворачиваться, тогда и будет сам вертеться, как ему надо.
29.04.2011 18:45:34, LucyMO

а мы чет с рождения только на спине спам и я даже не "парилась" по этому поводу, может я чего не знаю?
29.04.2011 23:33:59, Анилоп
мои всегда только на спине спали))) младшая только сейчас стала на бочок поворачиваться)))
29.04.2011 15:58:11, kalont

А зачем ребенка вертеть? Он спит так, как ему удобно, у меня дочь тоже только на спине спит, и что теперь, убиться об стол?
Не мешайте организму работать. 29.04.2011 14:34:52, Елена_Марианна
Не мешайте организму работать. 29.04.2011 14:34:52, Елена_Марианна
Да нет. совсем не желаю мешать! просто поинтересовалася) а как у других
29.04.2011 15:37:26, lenabat
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.