Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы - "отличники"!!! (длиииинный такой отчетик)

Наш запоздалый отчетик на 5 месяцев. Бусина моя растет-взрослеет))))
Сколько весим и рост не знаем, еще не были у врача, т.к. болели. Вроде поправился мой малышик, гуляем на балконе, сегодня хотим и на улицу выбраться. Спасибо за советы, сопельки лечим Мареместином - великая весчь!!!!
С прикормом у нас пока никак... краснота на щечке оказалась дерматитом, врач велел отменить цветнушку и Агушу, а кабачки почему-то дали нам запор. вот ждем, когда сынка окончательно поправится, пройдет краснота, тогда будем пробовать снова кабачки. Отсутствие Агуши и кабачков не сказались на наших покаках, к мамкиной радости. "подарок" обеспечен каждый день, а то и по 2 раза:)))) Пойдем к аллергологу брать отвод от прививки, а то наша врачица настойчиво отправляет на прививку в мае(((
Гаржемелик научился ловко переворачиваться со спины на пузяку, правда чаще получается в одну сторону, но мы над этим работаем))) а вот переворот на спину его вообще не интересует, если что мамка рядом)))
Ползаем по-пластунски, и довольно-таки шустро, теперь на кровати не оставишь, все норовит заглянуть за ее край)))) а еще его привлекают всякие "высоты": на кровати подушки под покрывалом, так ему надо обязательно на них заползти, поглядеть что же там дальше. Сам доползает до них, а дальше пытается по-старому, ничего не выходит, пытается сесть-встать, злится и просит помощи. Я его прикладываю на чуть-чуть на подушки, у ребенка аж дыхание перехватывает от восторга и радости, смотрит-головой крутит как маяк, и ооооч не нравится, что мамка снимает обратно. А еще Федя хорошо встает на ручки, прям такой леффф получается)))) попа-то давно встает на четвереньки, а вот ручки отставали у нас.
Научился греметь погремухой, счастью детскому нет предела, что САМ может дзынь-дзынь делать))) теперь норовит всем греметь, даже тем, что не гремит по определению))))
играет в "ку-ку" с удовольствием, прям заливается смехом, когда его находят!!!
Очень любит играть с отражением в зеркале, а т.к. у нас в квартире много зеркал, то проблем нет - перебираемся от одного отражения до другого. правда все зеркала в детских ладошках, Федя ооооч общительный мальчик!:))))) мне жалко их стирать, а бабушка ворчит))))
купаемся с превеликим удовольствием!!!! ходим в бассейн, можем уже спокойно пронырнуть бассейн в ширину (метра 2-3), с радостью греемся в сауне)))
а еще моя Мармаренси обожает петь!!! сложит ручки на пузике, взгляд отстраненный в потолок и заливается!!!!))))) и это не только сейчас, "поет" так с полутора месяцев. Все смеются, что будет Garou (исполнитель роли Квазимодо в "Нотр Дам де Пари") Замолкает когда я пою, особенно песню Красной шапочки (там же ааааааа, а это мы как раз и поем!!!)))))
Карапузля моя продолжает меня грызть-целовать-слюнявить!!! Смотрится невозможно нежно и трогательно, когда он видит меня, улыбается во весь рот, примеряется и прям-таки бросается на меня с продолжительными цуловалками и довольным урчанием!!!:)))) Я таю)))))) потом вдвоем, счастливые и слюнявые, обнимаемся. А еще сын просто трясется от счастья когда грызет мои пальцы))) свои он так не прикусывает, а вот мамкины можно сколько угодно, она от этого только смеется и радуется, и чего-то ищет во рту)))) Сегодня сын дополз до моих голых коленок и начал их обгладывать. а у меня приступ щекотки открылся)))) так Федя специально потом прислюнявливался к коленке, а сам косит глаза на меня и заливается смехом, видя, что мамке щекотно))))
И у нас начали расти новые волосы!!!! Те,с которыми Федя родился, с рыжеватым отливом, остались только ниже затылка, от уха до уха, остальная голова зарастает новыми, более темненькими волосиками. Смотрится оч смешно, на ощупь еще смешнее - Бусина напоминает ёжика: первые длинные и мягкие волосики, а под ними подшерсток ежиком торчит))))) сейчас новые волосенки уже отрастают, укладываются по головке и ёжик смягчается)))))
До сих пор припеленываю ручки на сон, иначе "вертолеты" выбивают соску, а это пострашнее Фукусимы будет!!!! Днем прихватываю трикотажной пеленкой, на ночь - одеялком припеленываю под него.

а вообще мне достался Золотой ребенок: не перестает учится новому, любознательный, может сам себя развлекать, подвижный и активный, необычайно улыбчивый и жизнерадостный малыш, да еще и талантливый!!!!:))))))

и немного новых фоток в альбоме)))
29.04.2011 12:29:07,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем! 29.04.2011 22:53:09, вернаяжена
Спасибо, девочки, за поздравления и теплые слова!!!!!)))))))))))))))))) 29.04.2011 19:34:34, Yuka-Yuka
Vetto
Поздравляю с пятерочкой!!! 29.04.2011 19:16:07, Vetto
Оляська
Отличницу с даткой!!!! 29.04.2011 16:30:17, Оляська
мышь в сапогах
Поздравляю! Какой талантище растет!
Рыдаю над фото с Чебурашкой))
29.04.2011 15:15:01, мышь в сапогах
Natashal
Поздравляем вас!! Такой позитиффф!! Здоровья!!! 29.04.2011 15:01:07, Natashal
Meita
поздравляем!!! водоплавающий хомяк вне конкуренции!!!!!!!!!! 29.04.2011 14:56:20, Meita
cherry
Классный такой))) Сплошной позитифффф:) Поздравляю!!! 29.04.2011 14:34:18, cherry
Просто умнички! А криги нам тожа такие оч коца) Хде фзять та нам? 29.04.2011 13:02:40, lenabat
вот по ссылкам есть
[ссылка-1]
[ссылка-2]
29.04.2011 13:46:35, Yuka-Yuka
Zhurol
у нас на Рязанке по 390 рублёв продаются, вообще в любом торговом детском центре. По инету тоже baby-swimmer 29.04.2011 13:35:50, Zhurol
Zhurol
с чебурашкой.....просто слезы у меня!!!! Так классно!! Вообще мальчик прелестный!!! Такая мимика:) 29.04.2011 13:00:27, Zhurol
о да!!!! я сама рыдаю, когда вижу эту фотку))))
а мимика, дааааа, все отмечают, что эмоциональный ребь)))
29.04.2011 13:47:27, Yuka-Yuka
КаМар
аааааа, водоплавающий хомяк вообще нечто!!!!))))))))))))) такой позитив!!!!)))))))))
ПыСы. ГДЕ КРУГ БРАЛИ????? нигде найти не можем,а осень хоцца:(
29.04.2011 12:52:17, КаМар
[ссылка-1]
[ссылка-2]
а так, нам папа из Питера привез)))
29.04.2011 13:48:02, Yuka-Yuka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!