Раздел: Питание, введение прикорма (Как подогреть сцеженное молоко. Как хранить сцеженное молоко)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кормящий папа

Тема создана для обсуждения статьи.

Мама спешит на работу. Как сохранить грудное вскармливание?

Автор: Королева Анна
29.04.2011 00:11:04,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сейчас так модно стало оставлять грудничка с бабушками, няньками... Как так можно спокойно сцеживаться и уходить на работу? Я вот бы не смогла!!! 26.11.2013 12:28:36, nina777
Все правильно, нельзя грудное молоко долго хранить, даже в холодильнике. Я замораживала все сцеженное молоко. А когда была необходимость уходить и оставлять бебика с мужем, он просто доставал молочко за час до кормления и грел в подогревателе Доктор Браун, муж сам его выбрал, удобно ему, на кнопку нажал и готово. И бутылочки мы тоже Доктор Браун купили, чтоб совсем уж не отлучать от груди, все таки по вечерам я приходила и кормила, а эти бутылочки имитируют грудное кормление, поэтому мы от груди не отказались. 23.03.2012 17:40:23, Cafina
Что-то в статье очень большие сроки хранения грудного молока... В разных источниках попадаются разные, но все мне известные намного меньше. Как бы не отравить ребенка молоком, стоящим часами при комнатной температуре...Например, встречала данные, что при комнатной 20 минут, в холодильнике до 3 часов, иначе нужно морозить. Есть и менее строгие рекомендации. Ну и кто прав? 30.04.2011 13:29:44, Конфетик
Я свою за 2 недели до сессии начала приучать к бутылочке, сцеживала молоко и несколько раз в день пыталась кормить из бутылочки, перепробовав несколько бутылочек остановилась на Докторе Брауне где процесс сосания схожий с грудым, вот из нее я смогла приучить к бутылки и причем когда я сдавала сессию оставляла со своим молоком и с бутылочкой этой и конечно с бабушкой, муж на такие подвиги не способен, она как я приходила с удовольствием ела из груди не отказалась в пользу бутылки от цици. 29.04.2011 10:32:02, DIORA
Название статьи к нам сразу не подходит, наш папа может быть с малышом только когда мама где то рядом, а так один на один не останется, но когда маме надо идти на работу у нас есть бабушка, и я тоже оставляю свою кроху со сцеженным молоком своим и с бутылочкой антиколиковой DRBrowns, а когда прихожу , сама кормлю, очень удобно, я работаю пол дня, поэтому ночного сцеженного молока на мое отсутствие хватает. 04.05.2011 09:46:03, Cafina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!