Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мода и стиль))))

Привет, девочки! Давно здесь не были мы, часов в сутках не хватает :) Хочу поздравить с прошедшими юбилеями всех годовасиков новоиспеченных, которых пропустила, ну и всех остальных малышей с ежемесячными днюшечками! Всем здоровья крепкого!
Тема моя навеяна приходом нового теплого сезона))
В связи с тем, что старый гардероб не подходит по причине похудения, составляю новый.
И задумалась в чем с дитем гулять летом. Наверное пару шорт спортивные да джинсовые, пару маечек и спортивные сандали. Сейчас гуляю в спортивном всем, не могу себя заставить одеть каблуки, хоть и хочется- но неудобно, пацан уже топать хочет, не спит, как раньше в коляске.
А в чем вы гуляете?
И еще показаться, чтоб не забывали нас :)

28.04.2011 17:21:14,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zhurol
а я прибегаю с работы и с таким удовольствием ныряю в джинсы!! еще велюровые костюмы - это на прогулку с коляской!
А в деревню ездим, у нас с подругой вообще там ритуалы - послеофисные))) У нас там куча старых штанишек, джинс, зашитых через край разными нитками - короче старье, но мягкое!! Прям одеваем и молодеем)) Правда ходим так только по территории участков. Идешь, а попе мягко от штанишек 10 летней давности. А еще у меня тогда был размер 52))) дык энто вообще праздник:) Веселимся все выхи )))
29.04.2011 09:44:44, Zhurol
Zhurol
я там ниже про солидность у некоторых прочитала....)) это с возрастом проходит))) 29.04.2011 09:47:54, Zhurol
red_frog
Значить в сопливые девчонки записали? :))) Хе-хе ;))) 29.04.2011 17:39:08, red_frog
))))))) 29.04.2011 12:31:35, Sapphire
Vetto
Сейчас гуляю джинсы, балетки, футболка и легкий плащик. На лето и шортики и платья купила, обувь вс у меня на низком каблуке, вернее без каблука..... 28.04.2011 22:29:01, Vetto
Celesta
Привет))) Я уже всех потеряла - никто сюда не заглядывает)))
Отлично выглядишь!
А каблуки зачем? Для чего?))
28.04.2011 21:46:40, Celesta
Привет, Катюш! Я иногда ночью поглядываю. Иногда хочу ответить, а тема быстро вниз убегает- не найдешь. А днем вообще времени нет. Сегодня вот мы дома целый день, Максик приболел немного, сопливит.
А каблуки , ну, это, для солиидности)))))))
28.04.2011 22:38:29, Sapphire
red_frog
А я хожу на каблуках :)) Когда всей семьей куда-либо идем. Или мы с дочкой вдвоем, в магазин, например :)) Красиво же ;р 28.04.2011 22:08:54, red_frog
Zhurol
Со старшим так же))на работу только в них) 29.04.2011 09:40:57, Zhurol
Да_Я_Такая
"...не подходит по причине похудения..."
Ох, как я Вам завидую )
Вы очень хорошо выглядите!
А по теме не подскажу- я ношу только спортивное , ну или околоспортивное )
28.04.2011 19:10:45, Да_Я_Такая
Спасибо за комплимент :) 28.04.2011 20:47:05, Sapphire
Ponocha
Можно одется спортивно-спортивно, а можно стильно-спортивно.
Я заставила себя из штанов спортивных (как на йогу ходить) вылезти и купила удобные штанишьки х/б но стреч, мягенькие + плащик коротенький и тоже мягенький, футболка или кофточка по погоде, шарфик или косыночка на плечи.
К такой одежде и губки накрасить хочется и расчесаться :) а то как в ретузы влезешь так и чувствуешь себя усталой и замученной мамкой ::)
28.04.2011 19:03:06, Ponocha
Нет, рейтузы, нееет :)) 28.04.2011 20:44:07, Sapphire
Хрустальный Фреш
это точно. 28.04.2011 19:11:11, Хрустальный Фреш
Meita
я летом буду носить простые платья-сарафаны со шлепками, бриджи с майками-футболками. каблуки пока не хочется - на прогулке надо, чтоб удобно было...и ноги не уставали 28.04.2011 19:00:39, Meita
ясненько :) 28.04.2011 20:47:54, Sapphire
КрейсерАврора
да ну какие каблуки, в песочнице сидеть, или за дитем гоняться. у нас есть пара мам таких во дворе, в миниюбках и на шпильках, мне прямо грустно на них смотреть. Ну я вообще по жизни против каблуков)) на лето у меня платья простые, ща споищу фотку, которые можно с
сандаликами носить. в джинсах и даже белых брючках у меня попа потеет))

вот типа такого простые трикотажные платьишки, штук пять на лето разноцветных, ну подлиннее конечно надо))все же пожилые женщины уже)
Караулим кресла)

крупнее 1111
28.04.2011 18:36:47, КрейсерАврора
Celesta
Ить, хто тут пожилой?! 28.04.2011 21:47:57, Celesta
КрейсерАврора
ну в самом деле) не девочки старшеклассницы же, скока можно скакать на одной ножке) по крайней мере безумно короткие юбки я давно перестала носить, хотя раньше их носила запросто в том числе и когда весила на десять кил больше, но щас уже как-то не тогось. 29.04.2011 00:53:14, КрейсерАврора
такие ножки, как на фото, не бывают у пожилых теть))))))
да, отличные платья для прогулок, возьму на заметку!
И с прошедшей днюхой вас! Растите большими и умными!!!!!
28.04.2011 18:50:45, Sapphire
КрейсерАврора
спасибо за поздравления. ножки вблизи уже не айс, хоть и не толстые, но есть дефекты)) щас я подлинее стараюсь надевать, в пол тоже люблю, но в длинном как сядешь - все вытрешь подолом, или пару раз за коляску цеплялась. 28.04.2011 18:55:44, КрейсерАврора
Natashal
Хожу в джинсах, брюках вельветовых, все в обтяг+балетки:) Сверху майки+кофта на молнии. Летом планирую также в летних джинсиках, капри есть, шорты городкие из тонкой джинсы 28.04.2011 18:25:38, Natashal
балееетки) люблю) 28.04.2011 18:52:43, Sapphire
Хрустальный Фреш
если причина такая похудательная, это супер)) а я вот сбросила 3 кг и они обратно как-то вернулись. (
на лето - маечки, брюки, пусть и спортивные, но хорошо сидящие. кроссовки.
на выход - юбки/платья/туфли.
а с дочкой гулять - люблю среднее между классикой и спортом. пытаюсь искать такие варианты. брюки льняные белые люблю.себе сейчас в ступоре, т.к. все у меня трикотажное и в обтяг было, сейчас такое не одену, вид меня не впечатляет. а свободное - полнит, как мне кажется. надо что-то искать..
28.04.2011 17:57:11, Хрустальный Фреш
Да, закрепить результат- большое дело, я вот сейчас довольна своим состоянием, как бы не расслабиться. А то уже частенько сладкое стала себе позволять. 28.04.2011 18:09:25, Sapphire
Хрустальный Фреш
ну вот я не поняла, как так получилось( ничего кардинального не меняла и не срывалась(( 28.04.2011 18:19:47, Хрустальный Фреш
red_frog
Еще допишу :)) Раз уж тема любимая.
Мне нравятся белые брюки летом. Обычно каждое лето ношу, всякие разные, от льняных до джинсовых. Марко, но и стирать не сложно в порошке для белого.
Майки люблю облегающие. Все хочу что-то объемное, летящие, да кажется, что будет полнить.. Хотя до идеальной фигуры мне, прямо скажем, далековато :) Ну чтобы совсем красиво в облегающем было.
С "мотней" можно посмотреть штаны, но с симпатишной и небольшой, пока не видела то, что придумала :) Или как шароварчики такие брюки, у меня 2 года назад были, красиво. Но тоже в пределах разумного, не широкие.
28.04.2011 17:52:47, red_frog
Тоже майки люблю облегающие. В прошлом году себе искала беременные белые брюки и не нашла, мечтала следующим летом прикупить)
Объемное да, часто полнит, хотя бывает по-всякому, нужно мерять...
А я вот к штанам с мотней не дозрела, зато дозрела к джинсам скинни длиной семь восьмых, раньше старалась покупать расширенные книзу.
28.04.2011 18:06:53, Sapphire
red_frog
Вот у меня такие 7/8 есть джинсы, вообще стаарые, с курса 5 института, но нравятся очень и сейчас. На фото 2 года назад. 28.04.2011 18:11:43, red_frog
ага-ага, они! только у меня темные. Тебе в них хорошо! 28.04.2011 18:16:27, Sapphire
red_frog
Ну все-таки они такие более молодежные. Меня вот уже как-то на более солидную одежду потягивает ;)) А у тебя 7/8 это джинсы или брюки? Обувь к ним балетки? а на верх?
Я еще вот пиджачек хочу какой-нить интересный, но не знаю какой :)))
28.04.2011 22:10:25, red_frog
Ну вот, еще одна))) на солидное потягивает))) Хотя меня тоже иногда тянет одеться посерьезней и подороже выглядеть ))
Джинсы темные и не потертые, из ткани легкой, летний вариант. К ним - балетки черные или туфли на каблуке, наверх- голубая рубашка, например, или можно даже майку с пиджаком.
28.04.2011 22:31:32, Sapphire
red_frog
Приветик! Какие вы красивые! :)))
Такая тема интересная, я тоже озабочена ею :))
Я в спортивном как-то не могу гулять, хотя со стороны нравится :) Гуляю в джинсах, куртках, толстовках.. Вобщем, да, женственного мало. Но опять же, наряды "на выход" на площадку неуместно одевать.
Я вот себе из Вики хочу такой комплект заказать :)) Для лета. Муж одобрил,я пока не знаю, осмелюсь ли в таких шортах ходить в городе.. В любом случае, для отпуска пригодятся ;)
28.04.2011 17:41:23, red_frog
Спасибочки! Комплект суперский, бери! В нем вполне и гулять с дитем можно, удобный. Шортики для парка тоже хочу мини)) 28.04.2011 18:00:41, Sapphire
Хрустальный Фреш
красота какая)) 28.04.2011 17:54:57, Хрустальный Фреш

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!