Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мода и стиль))))

Привет, девочки! Давно здесь не были мы, часов в сутках не хватает :) Хочу поздравить с прошедшими юбилеями всех годовасиков новоиспеченных, которых пропустила, ну и всех остальных малышей с ежемесячными днюшечками! Всем здоровья крепкого!
Тема моя навеяна приходом нового теплого сезона))
В связи с тем, что старый гардероб не подходит по причине похудения, составляю новый.
И задумалась в чем с дитем гулять летом. Наверное пару шорт спортивные да джинсовые, пару маечек и спортивные сандали. Сейчас гуляю в спортивном всем, не могу себя заставить одеть каблуки, хоть и хочется- но неудобно, пацан уже топать хочет, не спит, как раньше в коляске.
А в чем вы гуляете?
И еще показаться, чтоб не забывали нас :)

28.04.2011 17:21:14,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zhurol
а я прибегаю с работы и с таким удовольствием ныряю в джинсы!! еще велюровые костюмы - это на прогулку с коляской!
А в деревню ездим, у нас с подругой вообще там ритуалы - послеофисные))) У нас там куча старых штанишек, джинс, зашитых через край разными нитками - короче старье, но мягкое!! Прям одеваем и молодеем)) Правда ходим так только по территории участков. Идешь, а попе мягко от штанишек 10 летней давности. А еще у меня тогда был размер 52))) дык энто вообще праздник:) Веселимся все выхи )))
29.04.2011 09:44:44, Zhurol
Zhurol
я там ниже про солидность у некоторых прочитала....)) это с возрастом проходит))) 29.04.2011 09:47:54, Zhurol
red_frog
Значить в сопливые девчонки записали? :))) Хе-хе ;))) 29.04.2011 17:39:08, red_frog
))))))) 29.04.2011 12:31:35, Sapphire
Vetto
Сейчас гуляю джинсы, балетки, футболка и легкий плащик. На лето и шортики и платья купила, обувь вс у меня на низком каблуке, вернее без каблука..... 28.04.2011 22:29:01, Vetto
Celesta
Привет))) Я уже всех потеряла - никто сюда не заглядывает)))
Отлично выглядишь!
А каблуки зачем? Для чего?))
28.04.2011 21:46:40, Celesta
Привет, Катюш! Я иногда ночью поглядываю. Иногда хочу ответить, а тема быстро вниз убегает- не найдешь. А днем вообще времени нет. Сегодня вот мы дома целый день, Максик приболел немного, сопливит.
А каблуки , ну, это, для солиидности)))))))
28.04.2011 22:38:29, Sapphire
red_frog
А я хожу на каблуках :)) Когда всей семьей куда-либо идем. Или мы с дочкой вдвоем, в магазин, например :)) Красиво же ;р 28.04.2011 22:08:54, red_frog
Zhurol
Со старшим так же))на работу только в них) 29.04.2011 09:40:57, Zhurol
Да_Я_Такая
"...не подходит по причине похудения..."
Ох, как я Вам завидую )
Вы очень хорошо выглядите!
А по теме не подскажу- я ношу только спортивное , ну или околоспортивное )
28.04.2011 19:10:45, Да_Я_Такая
Спасибо за комплимент :) 28.04.2011 20:47:05, Sapphire
Ponocha
Можно одется спортивно-спортивно, а можно стильно-спортивно.
Я заставила себя из штанов спортивных (как на йогу ходить) вылезти и купила удобные штанишьки х/б но стреч, мягенькие + плащик коротенький и тоже мягенький, футболка или кофточка по погоде, шарфик или косыночка на плечи.
К такой одежде и губки накрасить хочется и расчесаться :) а то как в ретузы влезешь так и чувствуешь себя усталой и замученной мамкой ::)
28.04.2011 19:03:06, Ponocha
Нет, рейтузы, нееет :)) 28.04.2011 20:44:07, Sapphire
Хрустальный Фреш
это точно. 28.04.2011 19:11:11, Хрустальный Фреш
Meita
я летом буду носить простые платья-сарафаны со шлепками, бриджи с майками-футболками. каблуки пока не хочется - на прогулке надо, чтоб удобно было...и ноги не уставали 28.04.2011 19:00:39, Meita
ясненько :) 28.04.2011 20:47:54, Sapphire
КрейсерАврора
да ну какие каблуки, в песочнице сидеть, или за дитем гоняться. у нас есть пара мам таких во дворе, в миниюбках и на шпильках, мне прямо грустно на них смотреть. Ну я вообще по жизни против каблуков)) на лето у меня платья простые, ща споищу фотку, которые можно с
сандаликами носить. в джинсах и даже белых брючках у меня попа потеет))

вот типа такого простые трикотажные платьишки, штук пять на лето разноцветных, ну подлиннее конечно надо))все же пожилые женщины уже)
Караулим кресла)

крупнее 1111
28.04.2011 18:36:47, КрейсерАврора
Celesta
Ить, хто тут пожилой?! 28.04.2011 21:47:57, Celesta
КрейсерАврора
ну в самом деле) не девочки старшеклассницы же, скока можно скакать на одной ножке) по крайней мере безумно короткие юбки я давно перестала носить, хотя раньше их носила запросто в том числе и когда весила на десять кил больше, но щас уже как-то не тогось. 29.04.2011 00:53:14, КрейсерАврора
такие ножки, как на фото, не бывают у пожилых теть))))))
да, отличные платья для прогулок, возьму на заметку!
И с прошедшей днюхой вас! Растите большими и умными!!!!!
28.04.2011 18:50:45, Sapphire
КрейсерАврора
спасибо за поздравления. ножки вблизи уже не айс, хоть и не толстые, но есть дефекты)) щас я подлинее стараюсь надевать, в пол тоже люблю, но в длинном как сядешь - все вытрешь подолом, или пару раз за коляску цеплялась. 28.04.2011 18:55:44, КрейсерАврора
Natashal
Хожу в джинсах, брюках вельветовых, все в обтяг+балетки:) Сверху майки+кофта на молнии. Летом планирую также в летних джинсиках, капри есть, шорты городкие из тонкой джинсы 28.04.2011 18:25:38, Natashal
балееетки) люблю) 28.04.2011 18:52:43, Sapphire
Хрустальный Фреш
если причина такая похудательная, это супер)) а я вот сбросила 3 кг и они обратно как-то вернулись. (
на лето - маечки, брюки, пусть и спортивные, но хорошо сидящие. кроссовки.
на выход - юбки/платья/туфли.
а с дочкой гулять - люблю среднее между классикой и спортом. пытаюсь искать такие варианты. брюки льняные белые люблю.себе сейчас в ступоре, т.к. все у меня трикотажное и в обтяг было, сейчас такое не одену, вид меня не впечатляет. а свободное - полнит, как мне кажется. надо что-то искать..
28.04.2011 17:57:11, Хрустальный Фреш
Да, закрепить результат- большое дело, я вот сейчас довольна своим состоянием, как бы не расслабиться. А то уже частенько сладкое стала себе позволять. 28.04.2011 18:09:25, Sapphire
Хрустальный Фреш
ну вот я не поняла, как так получилось( ничего кардинального не меняла и не срывалась(( 28.04.2011 18:19:47, Хрустальный Фреш
red_frog
Еще допишу :)) Раз уж тема любимая.
Мне нравятся белые брюки летом. Обычно каждое лето ношу, всякие разные, от льняных до джинсовых. Марко, но и стирать не сложно в порошке для белого.
Майки люблю облегающие. Все хочу что-то объемное, летящие, да кажется, что будет полнить.. Хотя до идеальной фигуры мне, прямо скажем, далековато :) Ну чтобы совсем красиво в облегающем было.
С "мотней" можно посмотреть штаны, но с симпатишной и небольшой, пока не видела то, что придумала :) Или как шароварчики такие брюки, у меня 2 года назад были, красиво. Но тоже в пределах разумного, не широкие.
28.04.2011 17:52:47, red_frog
Тоже майки люблю облегающие. В прошлом году себе искала беременные белые брюки и не нашла, мечтала следующим летом прикупить)
Объемное да, часто полнит, хотя бывает по-всякому, нужно мерять...
А я вот к штанам с мотней не дозрела, зато дозрела к джинсам скинни длиной семь восьмых, раньше старалась покупать расширенные книзу.
28.04.2011 18:06:53, Sapphire
red_frog
Вот у меня такие 7/8 есть джинсы, вообще стаарые, с курса 5 института, но нравятся очень и сейчас. На фото 2 года назад. 28.04.2011 18:11:43, red_frog
ага-ага, они! только у меня темные. Тебе в них хорошо! 28.04.2011 18:16:27, Sapphire
red_frog
Ну все-таки они такие более молодежные. Меня вот уже как-то на более солидную одежду потягивает ;)) А у тебя 7/8 это джинсы или брюки? Обувь к ним балетки? а на верх?
Я еще вот пиджачек хочу какой-нить интересный, но не знаю какой :)))
28.04.2011 22:10:25, red_frog
Ну вот, еще одна))) на солидное потягивает))) Хотя меня тоже иногда тянет одеться посерьезней и подороже выглядеть ))
Джинсы темные и не потертые, из ткани легкой, летний вариант. К ним - балетки черные или туфли на каблуке, наверх- голубая рубашка, например, или можно даже майку с пиджаком.
28.04.2011 22:31:32, Sapphire
red_frog
Приветик! Какие вы красивые! :)))
Такая тема интересная, я тоже озабочена ею :))
Я в спортивном как-то не могу гулять, хотя со стороны нравится :) Гуляю в джинсах, куртках, толстовках.. Вобщем, да, женственного мало. Но опять же, наряды "на выход" на площадку неуместно одевать.
Я вот себе из Вики хочу такой комплект заказать :)) Для лета. Муж одобрил,я пока не знаю, осмелюсь ли в таких шортах ходить в городе.. В любом случае, для отпуска пригодятся ;)
28.04.2011 17:41:23, red_frog
Спасибочки! Комплект суперский, бери! В нем вполне и гулять с дитем можно, удобный. Шортики для парка тоже хочу мини)) 28.04.2011 18:00:41, Sapphire
Хрустальный Фреш
красота какая)) 28.04.2011 17:54:57, Хрустальный Фреш

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!