В общем, весим мы 7 кг и рос 63 см)) О как))
Перед нами годовалая девочка была с весом 7 кг )))) Ну это так, к слову)
По поводу нашей кисты в головном мозге педиатр сказала обязательно ее пролечивать и не надеяться, что само пройдет, потому что сейчас она может о себе и не дать знать, а потом, например в школьные годы, аукнется. Но к неврологу нам только 3 мая, там будем уже решать что да как)
Поставили вторую прививку от гепатита. Тимошка так лучезарно улыбался медсестре, а потом так обиженно и сердито кричал на нее и махал кулачками. При этом даже не плакал! Зайка расстроился и уснул голодный...до сих пор спит на балконе, даже не просыпался %)
Еще на голове, по линии роста волос, у Тима появилось красное пятнышко не ровное, размером с горошинку. Заметила с месяц назад, сначала думала, что ссадинка не большая, думала может погремушкой ударил или ноготком так поцарапал, но пятнышко не проходит, а напротив по-моему так стало ярче. Педиатр отправила к хирургу. Говорит, наблюдать обязательно. У кого-нибудь такое было? Прошло само или что-то делали?
Еще сегодня нас гаишники тормознули возле детской поликлиники, вееееежливые такие попались)) Только были дико удивлены - ПОЧЕМУ авто кресло стоит против хода движения и ПОЧЕМУ это ребенок в нем лежит, а не сидит - не положено)))))) Доводы, что ребенку еще нельзя сидеть, и что младенцы в кресле лежат его очень смутили, но спорить не стал (может от нашего с мужем напора, потому что мы на перебой стали рассказывать о правилах перевозки младенцев - решил не связываться =0))))))
А еще у нас достиженьице)))))
Тим вчера сам перевернулся со спины на живот и сам поднял голову))) Воть)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все будет хорошо. Удачи Вам в лечении.
мы в свои 2 месяца и 14 дней 6 кг (хоть и родились 2300). Вот она нагоняет сверстников, я уже начинаю думать, а не много ли?! 29.04.2011 01:54:14, Тюльпанчик

Да ну - много не бывает ;) если на вид конечно признаков ожирения нет %) имхо 29.04.2011 19:14:29, Arni

Да нет, ожирения нет, дети мои в меня, тяжелокостные :) 29.04.2011 19:17:03, Тюльпанчик

ну тогда точно не много) Тим вот думаю тоже тяжелокостный (только вот в кого - не пойму - мы с мужем оба худыыыыыыые... ) потому что он совсем не толстый!!! 29.04.2011 19:20:51, Arni
Поздравляю с новым достижением!!! а мы лентяи ))) переворачиваться не хотим)))
какие же вы большиииииие!!!! мы помельче чуток будем....
А вообще хорошие новости, за лечение думаю, переживать не стоит. Сейчас решить эту проблемку, чтоб потом не думалось, и все хорошо будет. Вон он у тебя богатырь какой)))) 29.04.2011 01:04:50, Careless Angel (ex.Malipusechka)
какие же вы большиииииие!!!! мы помельче чуток будем....
А вообще хорошие новости, за лечение думаю, переживать не стоит. Сейчас решить эту проблемку, чтоб потом не думалось, и все хорошо будет. Вон он у тебя богатырь какой)))) 29.04.2011 01:04:50, Careless Angel (ex.Malipusechka)
ну вы тяжеловесы)) а мы чего-то мало жремс,видимо....всего 5670 сегодня навешали. Но сказали, что прибавляем хорошо) Арин, у нас чего-то тоже сегодня на НСГ насмотрели, но к неврологу мы пока не попали(( Давайте, лечитесь, чтобы все пучком дальше было! И поздравляю с достижениями!
28.04.2011 23:54:06, bijou
нормально вы кушаете) это нам все как диагноз пишут - излишек веса %)
А что такое НСГ? Как его делают? Чего у вас не так там?
пасиб за поздравления! 29.04.2011 19:12:50, Arni

А что такое НСГ? Как его делают? Чего у вас не так там?
пасиб за поздравления! 29.04.2011 19:12:50, Arni
Ничего, поползет - все сбросит)) НСГ - узи головного мозга. Пишут вентрикуломегалия легкой степени и повышена скорость по вене галена...сижу вот, разбираюсь...к неврологу пойдем еще...(
30.04.2011 11:55:42, bijou
Богатырь Тимоша! А перевернулся как рано, умничка!
28.04.2011 18:14:12, Sapphire
ага, я сама в шоке))) сначала думала случайность, а он на следующий день повторил)))))
28.04.2011 18:21:46, Arni

а меня тут на днях тоже остановили. начали проверять документы. а потом увидели Бусину в машине и решили не связываться. Это еще им повезло, она спала.. а вот если бы орала, как бывает))) 28.04.2011 16:21:35, Хрустальный Фреш

Степка сейчас бодики трехмесячные носит... мне тоже очень интересно узнать его рост и вес но в люльке коляски как-то подозрительно мало места :+)) 28.04.2011 15:44:58, Nata Bronetemkina

Не знаю как таскаю я, но муж минут 20 поносит и потом на меня аж с восхищением смотрит и тоже один вопрос у него - КАК ты с ним целый день таскаешься)))) Благо он не очень ручной (ТТТ) Иногда даже наоборот радуется, когда его наконец-то положат)))) А так вообще, своя ноша не тянет)))
Мне вот тоже кажется что люлька маловата и уже давно)) но это только так кажется)) Кстати, как колясочка то вам))))))? Я сегодня впервые видела у нас тутис малиново-черный))) Прикольно смотрится)))
Вы тоже богатырчики знатные)) Мы в слипе на 73 ходим)) в основном на 62-68 одежка)) 28.04.2011 15:53:56, Arni

Колясочкой очень довольна! А как она легко едет - проосто класс! Расстраивает только корзина снизу... но в общем тоже приспособилась! Юзаю ее и в хвост и в гриву! Вощм Темыча на занятия несколько раз в неделю! Шасси в багажник засовываю, детеныш в автокресле! Пока старший на занятиях мы прям в автокресле и гуляем! Только я поверхность выровняла, чтоь удобнее было...и ровнее лежал... 28.04.2011 16:08:44, Nata Bronetemkina

Мы тоже тут пошли гулять, а было холодно, ветер очень сильный - погрузили коляску в машину, сами погрузились и умотали в гости за 100 км)))))) а там в гостях дом новый строится - пол ровный, пространства мноооооооого)))) Во мы там накатались))) И дома в однушке часто коляску вместо люльки используем - удобнооооо и компактно))) 28.04.2011 16:15:33, Arni

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.