Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пелёнки(((
Девочки милые, нам уже пятый месяц))) а мы ещё ни как не можем совладать с ручками(( приходиться пеленать для сна))) Как у кого? кто как боролся? Вот сейчас покормила, в кроватке не пеленая так он всё лицо кулаками растёр, как тока спрятала руки вырубился)))?????
28.04.2011 12:34:00, lenabat
26 комментариев

мы пеленались до 5,5 мес. перестали только потому, что дочь сама стала засыпать на животе. НО так спит первые 2-3 часа, а потом начинает каждый час пищать (устает что ли на животе), из-за чего спит теперь с нами. получилось: прощай пеленки - здравствуй совместный сон!))
месяцев в 5 уже невыносимо было ее пеленать, на раз вытаскивала руки! а руки на свободе - прощай сон! 28.04.2011 17:27:47, Galatea (ex galKa)
месяцев в 5 уже невыносимо было ее пеленать, на раз вытаскивала руки! а руки на свободе - прощай сон! 28.04.2011 17:27:47, Galatea (ex galKa)

Но я считаю,что каждому свое. Если ребенку так комфортней, значит будем пеленаться. И уже не обращаю внимания на удивленные возгласы: "Вы что, еще пеленаетесь????" 28.04.2011 14:23:03, Да_Я_Такая

вот у меня дочка до 1,2 пеленалась, конечно после полугода уже не так как малыша, просто руки связывала, зато она спала спокойнее, ей нравилось спать спеленутой, а вот сыновья - противники пеленания, я б с удовольствием скрутила бы, но.... и спят ужасно, причем долго плохо спят по ночам, больше трех лет куролесят( 28.04.2011 17:05:17, Свет-ОК (светикмамавити)

мой иногда руками разбрасывался, так я в ночи строила наполеоновские планы по прилепке пустышки скотчем:) у меня знакомая до сих пор балуется пеленками (в этом смысле), а у них уже 8 мес девчушке:) 28.04.2011 16:01:50, Zhurol
мы до 8-ми пеленались, при чем где-то в 5 я купила специальную пеленку, а то мы из обычных стали разворачиваться, а как только руки на свободе - все конец сну
28.04.2011 13:57:50, Лена77
Особо понравилась фраза "...возможно пользоваться от 0 до 14 недель" ))
Мы немного переросли ) 28.04.2011 23:04:39, Да_Я_Такая

Мы немного переросли ) 28.04.2011 23:04:39, Да_Я_Такая

Но с ручками еще боремся, пока еще веселят они нас)))
Первое время вообще очень плохо спали. Теперь понравилось. Вертится в свое удовольствие, ручки под голову подкладывает.
Я здесь спрашивала совета, меня напугали, что если не буду приучать, то так до года пеленаться и будем. Ну мы попробовали, постепенно получилось. 28.04.2011 12:54:46, Глазка

спасибки) а то я стала переживать, что мы одни так долго пеленаемся)) т.е. он сам определт для себя когда ему не надо ручонки прятать
28.04.2011 12:45:19, lenabat

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.