Я тут как-то спрашивала про токсическую эритему.... ну про красные пятна, а по-центру прыщик желтоватый.... в итоге, сдала свое молоко на анализ неделю назад! Вчера позвонила наш педиатр, мол анализы пришли, но порадовать нечем! В моем молоке стафиллококк обнаружен! В небольших количествах и не золотистый, но все равно бяка! Откуда взялся - ума не приложу! Мож когда на сохранении лежала в 35 недель? Потому что после родов нас сразу в отдельную палату перевезли и малыша от меня не забирали!
С грудью тоже проблем не было - ни трещин, ни мастита, тттчс...
Короче, загадка!
Назначи нам стафиллококковый бактериофаг.... пьем вместе второй уже день....
Кто с этим гадом боролся? Сколько лечились? Потом контрольные анализы сдавали? Все ок? А то начиталась в инете всяких страшнрстей про стаф - стремно! ((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне со старшим прописывали стафиллококковый бактериофаг, тоже вместе пили. Сыпи у него не было, прописали из-за частого, жидкого, зеленого стула, месяца 1,5-2 ему было. Молоко у меня на анализ не брали, а я сама не догадалась настоять, просто наобум, по-видимому врачи решили, что если он на ГВ, значит причина в моем молоке. Пропили (пили долго, недели 2, а может и месяц, точно не помню уже), улучшений не наступило. Лучше стало только после введения прикорма: хорошо прикорм покушает - и покакает нормально, а как не ест прикорм - какает жидко и зеленью. Никаких контрольных анализов не сдавали - к тому времени я окончательно разочаровалась в нашей медицине :(
28.04.2011 16:38:43, Оранжевое настроение

Как Тимоша? Только сегодня думала про вас! 28.04.2011 15:24:23, Nata Bronetemkina

Ну я думаю от этого фага хуже-то точно не будет - можно и пропить))) Только не клизму! Не надо в микрофлору вмешиваться так рано! Я бифидумбактерин давала из нурофеновского шприца - хорошо пил))
Тим нормально)) Растем)) То спим ночами, то не спим %) То какаем, то не какаем %) В общем, с переменным успехом, а в целом нормально все) Я выше написала про нас) 28.04.2011 15:34:34, Arni

Из спец.детского шприца для лекарств тоже ппробовала - выплевывает все! 28.04.2011 15:51:48, Nata Bronetemkina

А ты когда даешь? когда голодный? Мой только голодный пил, а если хоть чуток дать покушать - все - бесполезно и из шприца. А голодный, пока спросоня соображает че к чему, уже лекарство выпито)))) 28.04.2011 15:58:29, Arni

Натусь, хорошо что не золотистый, он быстро лечится, у подруги был, тоже бактериофагом лечила. Поправляйтесь @@@@@@@@@@
28.04.2011 11:05:20, flash-ka

в конференцию ГВ сходите там сидят опытные)))) а так удачи вам и выздоровления
28.04.2011 10:28:31, kalont

может вам еще у кого-ниб проконсультироваться . стафилакак живет на человеческом теле всегда, при здоровом состоянии он подавляется полезными нашими бактериями, уж не знаю как это научно но по сути так, вы ж сцеживались может с груди попал. если с грудъю проблем не было с чего молоко может быть плохое . к сожалению педиаторы наши в подавляющем большинсве полные валенки в этом и учиться не хотят. а чтоб перестраховаться и по шапке не получить они страхуются и лечат нас от чего надо и не надо.
28.04.2011 10:12:40, Анилоп

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.