Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сделали прививку
отчитываюсь. сделали первый пентаксим в нии педиатрии, по возрасту получается почти в пять месяцев. в три месяца болела, в четыре был неважный анализ мочи и немного кашляла. сейчас тоже моча была не очень- вначале вообще 25 лейкоцитов, в следующем 4-5-6. но иммунолог смело списала это или на аллергию или на вагинит и прививку сделала. про гемофильный компонент даже не спрашивала- добавила по умолчанию. про гепатит, на который у меня был отказ в роддоме, тоже не упоминала, а я думала она за него агитировать меня будет. реакции на прививку ттчнс пока нет, сутки прошли- я смотрю на нее все это время, как на бомбу с часовым механизмом, глаз не спускаю, не гуляли и не купались. вот думаю- еще сутки бояться, или уже можно перестать. на вторую записались на 10 июня- врач рекомедовала привить второй раз перед поездкой на море, говорит- первая прививка почти не дает иммунитета, вторая самая важная, а третья уже только продляет действие- ее не важно, когда сделать.
28.04.2011 09:38:20, Танжер
19 комментариев

Так что следите за контактами пока. 28.04.2011 13:13:49, tanich

Собственно, хочу там же привить ребенка, но пока не представляю, с какой стороны зайти. 28.04.2011 11:34:03, МарикаЧ

P.S. Стесняюсь спросить, а нсг - это что? 28.04.2011 12:01:36, МарикаЧ

а иммунолог какие анализы перед прививкой заставил сдать???? и что смотрел??? перед прививкой. тоже задумываюсь где сделать............
28.04.2011 10:30:09, kalont
им нужна кровь и моча кажется не далее месяца, нсг и вердикт невролога. перед прививкой обычный осмотр- раздела, повертела, послушала, горло посмотрела, предмет в руки взять попросила.
28.04.2011 11:16:38, Танжер

добрый день. поздравляю с почином
подскажитк пожалуйста а сколько стоит пентаксим? мы еще вообще ничего не делали, вот скоро займемся. и в нии педиатрии сколько стоит сделать прививку и почему не делаете в своей поликлинике, самой если купить пентаксим и принести? поделитесь пожалуйста опытом 28.04.2011 10:02:32, Анилоп
пентаксим 2600, вместе с консультацией. я делаю в нии педиатри, потому что мне до него идти столько же, сколько до районной. в районнной педиатр- мальчик, я хотела, чтобы ребенка перед прививкой осмотрел нормальный врач. в нии- нас заведущая-иммунолог смотрела. + про очереди в районной внизу топик, а в нии мы записались, пришли- там вакцинопрофилактика в отдельном отделении, сразу у входа, народа нет совсем- только сидят те, кому уже прививку сделали- там надо полчаса посидеть и потом еще раз медсестре показаться. получается, как у комаровского написано- в день прививки у ребенка контактов никаких дополнительных нет.
28.04.2011 11:26:54, Танжер
подскажитк пожалуйста а сколько стоит пентаксим? мы еще вообще ничего не делали, вот скоро займемся. и в нии педиатрии сколько стоит сделать прививку и почему не делаете в своей поликлинике, самой если купить пентаксим и принести? поделитесь пожалуйста опытом 28.04.2011 10:02:32, Анилоп

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.