В общем я вчера приползла трупиком... если б не свекровь.. оставила там кг вечса точно. И почти поседела. Были у педиатра. она сказала что это не потничка а аллергия- мол обтрескались вы мамочка кулича на Пасху. хмм... Вот что хошь то и думай. Подсушивай все прыщики хлорфиллиптом.
Я что то не вполне уверена что это от выпечки и что это аллергия. Я покупной трескала еще неделю назад, а высыпания пошли последние 4 дня... Хотя...Я ела мамин кулич, а она туда цедру терла((( Я только потом дотумкала про нее.
Потом прошли невропатолога. Бедный ребенок, спать ооочень хотела и есть( я ее там кормила) а в каждом кабинете одеть-раздеть.
потом сделали прививку от гепатита. вторую Вот там я чуть не поседела... Она мирно лежала в полудреме, и тут укол.В РД и то не так кричала. Такой крик и такая мордашка,еле успокоила( Все такие обиженные выходили из кабинета и зареванные.
В общем надавали тучу анализов и пройти еще спецов надо.
Мы б прошли и хирурга... но в грудничковый день, пришло туча взрослого народу... мы не стали стоять.
В общем ре так намаялась вчера. Спала с небольшим перерывом с 7 до полвторого ночи. Даже купаться не пошли.
Вот такие дела :)
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы тоже сегодня прививку поставили, а до этого тааааааак радужно медсесте улыбались, а потом как обиделись на всех(( эх... правда Тим не плачет, а кричит возмущенно и кулаками машет))
Жалко заек, когда так плачут(( 28.04.2011 15:02:52, Arni

странно как то...
Какой молодец- настоящий мужчина растет! 28.04.2011 15:58:43, ПятасЁк:)

Может у вас другая схема? 28.04.2011 16:02:09, Arni

Только это возможно, если данные роста/веса есть. 28.04.2011 12:09:00, МарикаЧ
Ох, Светусь... Да уж эти грудничковые дни.. У нас просто тьма народу по вторникам с 9 до 12. Потом все исчезают, потому что большинство педиатров заканчивают прием. Я поняла, что ходить надо после 12)) Вчера к хирургу пришли (не в гр. день), так пуууууусто абсолютно. Наш участковый обычно после обеда.
А что за тучу анализов вам дали? Нам только кровь-мочу.
Насчет потницы-аллергии, блин у нас тоже пузо и ножки обсыпало. И похоже на кексики покупные(((( 28.04.2011 09:11:36, Филири
ага, кровь мочу, еще узи 2 шт... и все по записи брррр...
не лю я это.
У нас тоже перекинулось на тельце( Я у Сирсов прочитала, что если на лице только- то гормон0ные, а если на шею, плечи и тельце- то аллергия((( 28.04.2011 10:20:37, ПятасЁк:)
А что за тучу анализов вам дали? Нам только кровь-мочу.
Насчет потницы-аллергии, блин у нас тоже пузо и ножки обсыпало. И похоже на кексики покупные(((( 28.04.2011 09:11:36, Филири

не лю я это.
У нас тоже перекинулось на тельце( Я у Сирсов прочитала, что если на лице только- то гормон0ные, а если на шею, плечи и тельце- то аллергия((( 28.04.2011 10:20:37, ПятасЁк:)
нам тоже 2 узи еще. по записи, ага. а вот кровь в живой очереди(((
ну что, будет с аллергией бороться))) снова диета!))) 28.04.2011 10:57:47, Филири
ну что, будет с аллергией бороться))) снова диета!))) 28.04.2011 10:57:47, Филири

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.