Ну вот что за напасть, опять у нас кашель и сопли. Болели уже раза 3!!! Даже в больнице успели полежать. И опять!
Зажмите за нас кулачки, а? Пожалуйста. Чтоб не разболелись мы.
Через 2 дня улетать, билеты сдать нельзя, виза моя кончается, караул!
И посоветуйте, пожалуйста, чем бы нам таким еще полечиться. В нос капаем, от кашля пьем. Врач еще свечки Виферон советует, но я что-то уже не хочу. Уже делали, сколько ж можно.
Еще мазь посоветовала Пульмакс беби. Мы ей пятки натерли. Вот что бы еще такого наподобие? Профилактического, чтоб не разболеться?
И для себя совета попрошу))) Чем самой-то лечиться? Тоже разбитая вся, и горло дерет.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно кипферон вместо виферона)))) нос спромывать мирамистином. ступни звездочкой........... а еще нам помогло солнышко- погрелись и сопли исчезли. Выздоравливайте
28.04.2011 10:36:54, kalont

@@@@@

Сестра там поправляется вроде, в пн хотела встретиться с Егором, если все ок будет. Позвонит ему заранее. 28.04.2011 09:49:34, Глазка
А небулайзером не дышите? Ингаляции и от насморка, и от кашля хороши. Не болейте! @@@@@
27.04.2011 23:33:06, Taniola
Вот вам! @@@@@@@@@@
Нурофен детский мне помог и на маску капаю масло Олбас и хожу, дышу!
27.04.2011 22:21:11, Galatea (ex galKa)
Нурофен детский мне помог и на маску капаю масло Олбас и хожу, дышу!
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.