Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глазка

Чем лечиться?

Ну вот что за напасть, опять у нас кашель и сопли. Болели уже раза 3!!! Даже в больнице успели полежать. И опять!
Зажмите за нас кулачки, а? Пожалуйста. Чтоб не разболелись мы.
Через 2 дня улетать, билеты сдать нельзя, виза моя кончается, караул!
И посоветуйте, пожалуйста, чем бы нам таким еще полечиться. В нос капаем, от кашля пьем. Врач еще свечки Виферон советует, но я что-то уже не хочу. Уже делали, сколько ж можно.
Еще мазь посоветовала Пульмакс беби. Мы ей пятки натерли. Вот что бы еще такого наподобие? Профилактического, чтоб не разболеться?
И для себя совета попрошу))) Чем самой-то лечиться? Тоже разбитая вся, и горло дерет.
27.04.2011 22:14:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
llys
@@@@@­@@@@@ 28.04.2011 10:50:18, llys
можно кипферон вместо виферона)))) нос спромывать мирамистином. ступни звездочкой........... а еще нам помогло солнышко- погрелись и сопли исчезли. Выздоравливайте 28.04.2011 10:36:54, kalont
Zhurol
тебе оциллококцинум, а маленькой что в нос и от кашля даешь?
@@@@@­@@@@@
28.04.2011 09:28:34, Zhurol
Глазка
Спс. Називин в нос, геделикс от кашля. 28.04.2011 09:51:02, Глазка
Zhurol
хм, добавь в нос промывание Мирамистином, а от кашля Лазолван и желательно ингаляции с ним (физ раствор и Лазолван для ингаляций) - снимает как рукой все от такого коктейля:) 28.04.2011 12:22:25, Zhurol
cherry
Держитесь. Себе обычно сразу полоскаю горло морской солью или ромашкой @@@@@­@@@@@ 28.04.2011 08:57:32, cherry
Глазка
Спасибо! 28.04.2011 09:50:35, Глазка
Focus
Держитесь, девчонки!!!! @@@@@­@@@@@ 27.04.2011 23:43:52, Focus
Глазка
Спасибо, Жень)
Сестра там поправляется вроде, в пн хотела встретиться с Егором, если все ок будет. Позвонит ему заранее.
28.04.2011 09:49:34, Глазка
А небулайзером не дышите? Ингаляции и от насморка, и от кашля хороши. Не болейте! @@@@@ 27.04.2011 23:33:06, Taniola
Глазка
Нет. Если честно, даже не знала, что это и зачем. И как им дышать))) 28.04.2011 09:50:06, Глазка
Zhurol
а ты в Я вбей небулайзер и увидишь, реально очень помогает:) 28.04.2011 12:23:24, Zhurol
Вот вам! @@@@@­@@@@@

Нурофен детский мне помог и на маску капаю масло Олбас и хожу, дышу!
27.04.2011 22:21:11, Galatea (ex galKa)
Глазка
Спасибо! Да, Олбасом все вокруг полила))) 28.04.2011 09:50:24, Глазка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!