Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А солнышко-то сильное...
Результат утренней прогулки - белый овал вокруг рта от соски, а вся остальная мордень приятного поросячьего цвета. Что же будет летом :))
27.04.2011 17:08:39, Ria
14 комментариев

Рыдать... Моя орать благим матом начинает на солнце так, что прохожие оборачиваются.
27.04.2011 20:09:41, Елена_Марианна

Моя начинает дико краснеть, вертеться и раздирать лицо руками. Вампир, честное слово.
А как ни посмотрю- все дети спокойно лежат в коляске, на них падает солнышко, а мы защищаемся москитной сеткой 28.04.2011 14:19:59, Да_Я_Такая

я вот подумываю о зашитном от солнышке капоре.................. 800 рубликов. вот только не знаю прикрепится ли он к иглезине эспрессо????
27.04.2011 17:48:16, kalont

у меня сынок не выносит солнышка, вообще... т.е. без загара бум ходить)
27.04.2011 17:11:28, lenabat
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.