Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ремер или Макси-Кози
Доброе утро!) Очень прошу обладателей указанных мною марок автокресел написать свои отзывы и впечатления!! не могу выбрать между Ремер бэйбисэйф плюс изофикс или Макси-Кози кабриофикс/пэбл. Вроде кажется что МК более широкое, малышка родится в июне, то есть в зиму мы будем большенькие, надо влезть в комбезике. И положение вроде в МК более горизонтальное - там подушечка есть, а в Ремере по-моему малыш почти сидит - оно более глубокое. Но в Ремере вроде подголовник регулируется, а в макси-кози нет? то есть из МК мы быстрее вырастем? И еще пишут везде, что в кози малыш очень сильно потеет, видимо не очень удачная ткань... по краш-тестам они вроде более менее одинаковые... хотя в ремере 5 точетные ремни, а в кози трех. Помогите, посоветуйте...
27.04.2011 09:44:56, nNat-Ka
17 комментариев
У нас МК. Девочка июньская, крупненькая) Ездим до сих пор (10 мес), все нравится.
28.04.2011 00:15:39, просто молодая мама

в зимней одежде дети в машине не ездюют(как правильно?)))
это небезопасно+ жарко
поэтому исключительно осенний комплектик
моя большая по общим меркам девочка спокойно влезала в комбезе в кресло
подушечка в Макси тоже есть
но положение все равно полусидячее( это да
в кресле потели,особенно летом,странно,потому что минимум одежды
возможно эту проблему решает хлопковый чехол(у меня не было-не знаю,говорят он как раз чтоб ребенок не потел)
ну и вы что то путаете, у этих обоих кресел 5 точечные ремни безопасности
в целом,креслом осталась довольна 27.04.2011 10:03:32, Apfel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.