Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nNat-Ka

Ремер или Макси-Кози

Доброе утро!) Очень прошу обладателей указанных мною марок автокресел написать свои отзывы и впечатления!! не могу выбрать между Ремер бэйбисэйф плюс изофикс или Макси-Кози кабриофикс/пэбл. Вроде кажется что МК более широкое, малышка родится в июне, то есть в зиму мы будем большенькие, надо влезть в комбезике. И положение вроде в МК более горизонтальное - там подушечка есть, а в Ремере по-моему малыш почти сидит - оно более глубокое. Но в Ремере вроде подголовник регулируется, а в макси-кози нет? то есть из МК мы быстрее вырастем? И еще пишут везде, что в кози малыш очень сильно потеет, видимо не очень удачная ткань... по краш-тестам они вроде более менее одинаковые... хотя в ремере 5 точетные ремни, а в кози трех. Помогите, посоветуйте...
27.04.2011 09:44:56,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас МК. Девочка июньская, крупненькая) Ездим до сих пор (10 мес), все нравится. 28.04.2011 00:15:39, просто молодая мама
Розочка
У нас Ремер. Есть там подушечка для более горизонтального положения, потом вытаскивается. Родились в июне и до сих пор ездим. Мне нравится! 27.04.2011 14:21:05, Розочка
Ponocha
Мы в МК :) нравится. 27.04.2011 11:52:17, Ponocha
nNat-Ka
А в каком- кабриофикс или пэбл? И вы до сих пор убираетесь?)) вы не сильно крупненькие? 27.04.2011 12:16:22, nNat-Ka
Natashal
у нас пеббл, довольны но мы крупные, и сейчас еле влезаем по ширине 27.04.2011 11:05:01, Natashal
Apfel
у нас было макси кози кабриофикс
в зимней одежде дети в машине не ездюют(как правильно?)))
это небезопасно+ жарко
поэтому исключительно осенний комплектик
моя большая по общим меркам девочка спокойно влезала в комбезе в кресло
подушечка в Макси тоже есть
но положение все равно полусидячее( это да

в кресле потели,особенно летом,странно,потому что минимум одежды
возможно эту проблему решает хлопковый чехол(у меня не было-не знаю,говорят он как раз чтоб ребенок не потел)

ну и вы что то путаете, у этих обоих кресел 5 точечные ремни безопасности

в целом,креслом осталась довольна
27.04.2011 10:03:32, Apfel
nNat-Ka
Спасибо! а в Мкси-Кози ничего не регулируется по мере роста ребенка? 27.04.2011 10:22:55, nNat-Ka
red_frog
Положение плечевых ремней регулируется. И подголовник для новорожденного со временем убрать можно. 27.04.2011 10:31:01, red_frog
NatashaNN
Есть и ремер, и макси кози. Мне ремер больше нравится - и поглубже, и подголовник регулируется. Младшая дочка в нем больше года ездила, в пуховике вполне комфортно в нем было (она мартовская). У сына уже сейчас ноги прилично из макси-кози торчат. Но зато оно на обе мои коляски встает, а ремер только на тевтонию установить можно было. Ткань похожая, в наем ремер подголовник хлопковый был,все равно потела малышка. Сын тоже сильно потеет в макси-кози, шапка не просто влажная, мокрая. Есть спец. летние чехлы на кресла. 27.04.2011 09:59:15, NatashaNN
nNat-Ka
а ремер разве на хартан нельязс с адптером поставить? и все таки, сиденье у МК пошире? А в Ремере действительно более сидячее положение, там ведь нет вкладыша? 27.04.2011 10:27:12, nNat-Ka
NatashaNN
ну вот вам уже ответили))). Мне на хартан не надо, у меня тевта и буга, т.е. только м-кози. 27.04.2011 13:20:08, NatashaNN
nNat-Ka
а тевтония у вас какая? выбираю между ней и хартаном 27.04.2011 14:16:15, nNat-Ka
NatashaNN
mistral s 27.04.2011 16:12:10, NatashaNN
Anastezziya
Есть в ремере вкладыш для новорожденного такая подушечка под спину как бы, и на коляс ставиться у нас хартан вип 27.04.2011 10:54:52, Anastezziya
nNat-Ka
Ой, а можно я вас про вип спрошу? Как он вам этой зимой? Маленькие и не резиновые колеса очень смущают. И то что ручка не перекидывается.. Как у него с амортизацией? 27.04.2011 11:06:47, nNat-Ka
red_frog
У нас у июньского мальчика макси-кози кабриофикс, ездим до сих пор, ребенок крупный. 27.04.2011 09:48:05, red_frog
nNat-Ka
Спасибо! 27.04.2011 10:29:09, nNat-Ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!