(А также их родители!)
Поздравить Тимофея
С 7 не хотите ли?

"Всем привет! Да, я уже большой мальчик, и мне вовсе не полгода! Мне сегодня 7, а маме не верится:)
За последний месяц я много чего успел...
Отрастил еще пару верхних зубов - теперь откусываю яблоко на раз-два, мама почему-то очень из-за этого нервничает, подскакивает ко мне и начинает лезть в мой рот! Это просто безобразие!...
Еще я постоянно падаю, точнее, меня всё время роняют. Сам я падаю реже. Вот, например, приходила как-то бабушка моя Надя, хотела меня на ручках подержать, но мне быстро надоело, я начал ёрзать... и как-то вот она меня не удержала - и я КААААК полетел вниз со скоростью света, и треснулся лбом о батарею! Было очень больно, и я обиделся! :(
(мои родители шепчутся между собой, что никому нельзя доверить ребенка, и перестали меня давать бабушкам))) Ну, я не сильно расстроен - главное, что меня доверяют моему старшему брату, а мне с ним в мильон раз интереснее!

Ах, да! Чуть не забыл! Еще я уже почти научился играть в "ладушки" - и моя смешная мама очень этому радуется)))))) Все время поет: "Ладушки-ладушки".... может, вы научите её другим песням, а?
Еще мама говорит, что я стал такой хулиган, что меня нельзя теперь оставлять в кроватке ни на минуту! Потому что я сразу встаю-сажусь-встаю-пытаюсь чуть-чуть шагнуть и падаю! И реву! А мама расстраивается...
А еще я научился скрипеть зубами! Мама каждый раз пугается - так смешно! :)
В моем рационе появились пюрешки - кабачок, брокколи, цветнушка. Мне они очень нравятся, но еще больше мне нравится мамино молочко - оно всегда теплое, и его не надо подогревать в микроволновке. А вот моя бабушка Аня говорит, что мне уже пора есть мясо и суп, и мама с ней все время спорит:)
Усё, пора мне кушать идти, вроде ничего не забыл... мама передает вам всем большой привет!

ЗЫ. Почти забыл! Предки мне подарили новую тачку! Мама говорит, что она - итальянская, так что, братцы, у меня что-то типа Ламборджини!... правда, родители почему-то называют её "Зиппи"..."