Блин, сегодня целый день пытаюсь это сделать, но все мои попытки ни к чему не привели :(
Использовала 2 мочесборника-ничего не вышло!
Как вы собираете мочу у ребенка мочесборником, а? Я приклеиваю вроде правильно, но, почему-то, все выливается.
Пробовала сидеть с ребенком рядом с баночкой, так ей не писается, когда я сижу.
Может есть какие-нибудь хитрости, как собрать?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я сталкнулась с той же проблемой(())) тока не пойму что вы говорите приклеивать? Расскажите мамашке незнайке))
27.04.2011 13:18:36, lenabat

детки писают зачастую когда им животик гладишь. с мочесборником у меня абсолютно такая же ситуация. так чт оклала на столик пеленальный на клиенку ,утром умывала животик гладила ждала.
27.04.2011 08:29:22, Анилоп

Я раз в две недели собираю, делается так: желательно когда деть только проснулся, хватаете, подмываете, кладете на пеленку и быстро подставляете баночку. Если после сна не успели, то даете воды и также кладете на пеленку, ложитесь рядом, держите баночку между ножек и ждёте ))))можно чем-нибудь накрыть
27.04.2011 06:50:48, Кислота
Воду не пьет! Я кормлю и сразу кладу на пеленку. Держу баночку, вчера несколько заходов было :( Видимо, не мой день был! Сегодня буду опять пробовать!
27.04.2011 10:58:45, Мамулечка*

только что в рд случайно собрала так: приклеила, а потом села кормить, ее на руках держала ножки внизу и она пописала прямо куда надо. в рд сказали что они у девочек только катетером собирают
27.04.2011 01:42:14, Ольга77
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.