Блин, сегодня целый день пытаюсь это сделать, но все мои попытки ни к чему не привели :(
Использовала 2 мочесборника-ничего не вышло!
Как вы собираете мочу у ребенка мочесборником, а? Я приклеиваю вроде правильно, но, почему-то, все выливается.
Пробовала сидеть с ребенком рядом с баночкой, так ей не писается, когда я сижу.
Может есть какие-нибудь хитрости, как собрать?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я сталкнулась с той же проблемой(())) тока не пойму что вы говорите приклеивать? Расскажите мамашке незнайке))
27.04.2011 13:18:36, lenabat

детки писают зачастую когда им животик гладишь. с мочесборником у меня абсолютно такая же ситуация. так чт оклала на столик пеленальный на клиенку ,утром умывала животик гладила ждала.
27.04.2011 08:29:22, Анилоп

Я раз в две недели собираю, делается так: желательно когда деть только проснулся, хватаете, подмываете, кладете на пеленку и быстро подставляете баночку. Если после сна не успели, то даете воды и также кладете на пеленку, ложитесь рядом, держите баночку между ножек и ждёте ))))можно чем-нибудь накрыть
27.04.2011 06:50:48, Кислота
Воду не пьет! Я кормлю и сразу кладу на пеленку. Держу баночку, вчера несколько заходов было :( Видимо, не мой день был! Сегодня буду опять пробовать!
27.04.2011 10:58:45, Мамулечка*

только что в рд случайно собрала так: приклеила, а потом села кормить, ее на руках держала ножки внизу и она пописала прямо куда надо. в рд сказали что они у девочек только катетером собирают
27.04.2011 01:42:14, Ольга77
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.