Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Skazka*

Как ведут себя малыши в самолете

Как ведут себя малыши в самолете? Поделитесь опытом, какие игрухи брали, как развлекали. Мужа уже трясет)))
26.04.2011 13:29:36,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы летали в 4,5 и в 8,5.
первый полет весь на груди провисели да на всех смотрели, хотя рейс был ночной не спала ни капельки
а сейчас летели рано утром. заказала в аэрофлоте люльку. в ней немного поиграли. спали только на руках.но плюс от люльки в том, что ряд широкий. кушали. ну и читали-рвали предложенные журналы. игрушки если давала все были на полу сразу, поэтому с журналами проще.
еще книжечки смотрели.
ну соска как вариант
удачного полета)
27.04.2011 14:27:04, Nezabud.Ka (ex.Gumka)
*Skazka*
Спасибо! 27.04.2011 19:05:37, *Skazka*
Розочка
Первый раз летали, когда Мишке было 9 месяцев. на взлете и посадке на груди висел, а так на ручках его носила пол пути, пол пути спал. игрушки его не интересовали, лишь бы мама была рядом. Удачно вам слетать!!! 26.04.2011 15:47:09, Розочка
*Skazka*
Спасибо Роза! 26.04.2011 18:41:06, *Skazka*
Оляська
Игрушки нам не пригодились:) Так развлекались:) Вели себя замечательно:) 26.04.2011 14:41:19, Оляська
*Skazka*
Муж, сказал взять крышечек, фантиков- самые любимые дочкины игрухи) 26.04.2011 15:14:41, *Skazka*
Лучше не надо - вы их потом по салону из под сидений не соберете)) 26.04.2011 18:53:47, svetika
*Skazka*
))) наверное 26.04.2011 18:59:13, *Skazka*
Оляська
Можно и так:) Главное, что Вас двое! Я в 6 месяцев младшей одна с двумя летала. Всё хорошо было:) 26.04.2011 16:51:19, Оляська
Timrina
Мы летаем вот так:
)))
26.04.2011 13:51:58, Timrina
Просто супер))) 27.04.2011 13:28:21, lenabat
Мечтуля
как вы здорово отдыхаете ! 27.04.2011 00:04:00, Мечтуля
Celesta
Офф - а старший с чемоданом - вылитая мама)) 26.04.2011 22:49:54, Celesta
Zhurol
А у нас такой же чумодан (Тачки):) оч привлекает внимание:) 26.04.2011 14:03:20, Zhurol
*Skazka*
Клево) каждый занят своим делом))) 26.04.2011 13:55:30, *Skazka*
red_frog
Вы когда летите и куда? :)) Мы все думаем, может кроме Турции еще куда поглядеть?
А дети так летают (1,1 г.):

Так:

И так:

Наша неспящая мадам весь перелет (2,5 часа) сидела то на папе, то на маме. Причем она на месте не сидит у нас, а там сидела :))
В Египет летали, вот там за 4,5 часа и поспать успела.
26.04.2011 13:43:12, red_frog
*Skazka*
У нас 2 отпуска с киндерами запланировано. В эту пятницу, летим на мою родину в Тюмень. А в июле на море. Только ещё не решили куда конкретно, муж не успевает сделать загран так что придется довольствоваться российским побережьем (Сочи, Анапа, Геленджик...я если честно в российских курортах разницы не вижу-все одинаково)

Лиза на фотках выглядит счастливой)))
26.04.2011 13:49:22, *Skazka*
Советую Кабардинку - это между Новороссом и Геленджиком. Море открытое и чистое, мелкая галька, масса развлечений, море в шаговой доступности, даже от самых отдаленных минигостиниц... для семейного отдыха - самое оно... мы туда каждый год ездим, вот только прошлый год пропустили - рожали:))) 27.04.2011 01:04:09, khaniuta
О! Как я люблю Кабардинку! :) один раз дикарями там отдыхали, место очень красивое.
Скажи, что там сейчас? Реально просто приехать и вписаться в мини-пансионат? Или нужно как-то заранее договариваться и бронировать?
БЕрег теперь уже весь застроили, наверное, с палаткой встать негде?
28.04.2011 08:38:46, Злая@
red_frog
Мы летели - там полсамолета детей, больше, чем взрослых :)) Практически все детки ведут себя тихо, помню, что совсем маленький плакал, 2 месяца и еще рядом однажды девочка капризничала, но, по-моему, это не из-за самолета.
Про Анапу у меня тоже в памяти зеленые водоросли и суп из медуз, даже метр не пройти, чтобы не вляпаться.. Кто-то не замечает их, а я не могу, визжу прям :))
В Геленджике одноклассница живет, сдает свою квартиру в центре отдыхающим, а сами с мужем за городом. Говорит, что в городе купаться нельзя - гряздно и народу толпы.
Про Сочи - мне понравилось, моим знакомым, кто ездил - тоже, но там фактор такой, что цены оч высокие на все..
А Крым не рассматриваете? Мне в Крыму очень нравится :))Там и море чистое, по сравнению с Краснодарским краем, и как-то природа, воздух хорошие, можно на экскурси интересные попасть :)
26.04.2011 15:10:01, red_frog
*Skazka*
Крым? ну да можно и туда, я серьезно ещё не рассматриваю пока никакой вариант, т.к. после заграницы сложно решиться на что-то отечественное)))) 26.04.2011 15:12:02, *Skazka*
red_frog
Меня в Крым и после заграницы тянет :))
Но все-таки с маленьким дитем пока выбираем все включено, чтобы отдохнуть от быта :)) Чуть позже обязательно поедем :))
26.04.2011 15:14:11, red_frog
*Skazka*
Да! Ключевое-отдохнуть от быта! 26.04.2011 15:31:11, *Skazka*
Celesta
Согласна про центр Геленджика - болото! Не купайтесь там ни в коем случае. Но ведь можно еще в Дивноморское поехать, в Кабардинку.Там относительно чисто и море открытое,не бухта. Правда в начале лета может быть холодным, не искупаться. 26.04.2011 22:52:41, Celesta
*Skazka*
Мы планируем на июль, должно море теплым быть. 27.04.2011 09:14:10, *Skazka*
Оляська
Разница есть. В Анапе море жуть! Там не покупаться! Всё в водорослях... Девочка с зелёной косой навечно останется у меня в памяти!!! 26.04.2011 14:44:36, Оляська
Natashal
Оч рекомендую Крит, нам очень понравилось, на порядок больше чем в Турции (отель КалимераКрити, была осенью с Лизкой в животе:) 26.04.2011 13:45:48, Natashal
red_frog
А по стоимости как? Мы стараемся выбирать получше отели (для детей), а в Турции, Египте и Тунисе это все-таки не настолько дорого.
Пр Калимеру, это сеть наверное? У меня родители с братом (сейчас ему 9 лет) ездили 3 раза в Калимеру Кайя Сиде в Турции, ооочень им нравится.
26.04.2011 13:48:31, red_frog
Zhurol
Знаешь, Турция так подскочила еще в том году, что с Грецией оказалась наравне:) Мы были в Турляндии в Сиде в Суено Резорт (полностью по-моему Суено бич хотел резорт:). Отель-сказка: по обслуживанию, вниманию и т.д. Я фотик там посеила, так реально рев устроила:) мне 2 дня цветочки и конфетки-сосульки приносили в номер, чтобы не ревела:) и на ресепшене мило коверканно спрашивали: усё Ок?:) Хотя о потере ревела на инглише:)
А в Греции меня перед беременностью муж выгуливал - поросячий восторг:) Были на о. Крит в Иберостар Крета Панорама (не путать с Мариной, отель рядом, но расположение у дороги:(
Вообщем, если чё, у меня есть тетенька-туроператор, она такая ответственная, вот правда, да еще и скидку даст:)Нужны будут пароли-явки, пиши:)
26.04.2011 14:09:44, Zhurol
red_frog
А вы-то сами куда-то собираетесь в этом году?? Про тетеньку спасибо :) 26.04.2011 14:11:04, red_frog
Zhurol
хотим в Испанию в Ля Пинеду (там через стенку Аква-парк и 3 км испанский диснейленд - супер!
Но как получится - не знаю, папа наш опять дела замутил(
26.04.2011 14:31:37, Zhurol
Natashal
про сеть не знаю, нам его оч советовали, в этом году поедем уже с мелкой. Там ВСЕ для детей и колясок, и еда очень хорошая, и персонал на порядок лучше чем в турции. По цене: в прошлом сентябре (начало) стоило 120 тр: это регулярный рейс аэрофлот, инд трансфер (на мерседасах встречают:))), 14 дн, не в корпусе, а в домике (оч красивые домки в стиле греческой деревни, окна франц, балкон, питание завтрак-ужин. 26.04.2011 13:52:18, Natashal
red_frog
А вы в каком месяце ездили и в этом году когда планируете? Мне нравится почему-то путешествовать в апреле и в сентябре. А май и лето меня и тут устраивает :)))
Тоже на 2 недели хотим, но у нас уже старшей будет 4 года, так что и за нее уже платить нужно.. Папе дано задание на отпуск заработать ;) Посмотрим, какой осилим :))
А питание там все включено? Шведский стол или как? Просто мне шведский стол тем удобно, что ребенок всегда может выбрать что-то по вкусу.
За пределами территории есть что посмотреть поблизости? То есть выйти с коляской и погулять?
26.04.2011 13:57:45, red_frog
Natashal
Мы были в нач сент, и также в этом году поедем. Там супер в сент - народу мало, иногда и не встретишь никого по дороге на пляж:)) Территория там оч большая, 1 Га что ли. Папа наш бегал в горы до юлижайшей деревне, но это надо подготовку иметь:) Мы брали машину на прокат, ездили немного влево-вправо:) Питание завтрак-ужин, там и швед. стол есть и под заказ -на месте решите как хотите. На территории неск кафе - пообедать можно. Мы в этом году едем в счет налогового вычета на квартиру, как получим - так и оплатим:))) 26.04.2011 14:24:46, Natashal
red_frog
Про налоговый вычет :)))) Мы в июне ждем :))) 26.04.2011 14:26:04, red_frog
Natashal
я в марте подала, в прошлом году через месяц венули, а сейчас тишина что то (я уже по % подаю). Удачи вам в получении:))) 26.04.2011 14:57:27, Natashal
*Skazka*
У нас 3 месяца проверяют, а потом в теч. следующего месяца перечисляют. 26.04.2011 15:13:10, *Skazka*
red_frog
Мы тоже в марте подали, но нам сказали примерно в июне ждать. Соседи наши получили также 3 мес. спустя после подачи..
26.04.2011 15:00:05, red_frog
Natashal
Там макс срок 3 мес по НК, но от налоговой зависит, в нашей (34) рука набита, обычно в теч 1-2 мес переводят:) Ага, мелочь, а приятно:)) 26.04.2011 15:02:12, Natashal
Все по разному себя ведут :))))
2 года назад как раз в вашем возрасте Кирилл проспал оба полета. Время рейсов удачно попало под сон.
В прошлом году орал как резанный, перепугал весь самолет. Хотя время рейса опять же попало под сон, но уже не помогло.
Этим летом надеюсь полетим более-менее спокойно. Вообще я смотрю по поведению в машине. У нас совпадает, если орет то везде.

Старший всегда был паинькой в самолете. Дальше кресла не двигался и не орал.
26.04.2011 13:34:30, Иришка-Мартышка
*Skazka*
У нас вылет ночью, по-идее она должна спать, буду на это надеяться) 26.04.2011 13:43:34, *Skazka*
Оляська
У нас тоже был ночной рейс... 4 часа лететь... Поспала максимум 1 час!!! Но не капризничала! 26.04.2011 14:56:11, Оляська
*Skazka*
ясно, пасиб) 26.04.2011 15:14:04, *Skazka*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!