Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как ведут себя малыши в самолете
Как ведут себя малыши в самолете? Поделитесь опытом, какие игрухи брали, как развлекали. Мужа уже трясет)))
26.04.2011 13:29:36, *Skazka*
43 комментария
мы летали в 4,5 и в 8,5.
первый полет весь на груди провисели да на всех смотрели, хотя рейс был ночной не спала ни капельки
а сейчас летели рано утром. заказала в аэрофлоте люльку. в ней немного поиграли. спали только на руках.но плюс от люльки в том, что ряд широкий. кушали. ну и читали-рвали предложенные журналы. игрушки если давала все были на полу сразу, поэтому с журналами проще.
еще книжечки смотрели.
ну соска как вариант
удачного полета) 27.04.2011 14:27:04, Nezabud.Ka (ex.Gumka)
первый полет весь на груди провисели да на всех смотрели, хотя рейс был ночной не спала ни капельки
а сейчас летели рано утром. заказала в аэрофлоте люльку. в ней немного поиграли. спали только на руках.но плюс от люльки в том, что ряд широкий. кушали. ну и читали-рвали предложенные журналы. игрушки если давала все были на полу сразу, поэтому с журналами проще.
еще книжечки смотрели.
ну соска как вариант
удачного полета) 27.04.2011 14:27:04, Nezabud.Ka (ex.Gumka)

Лучше не надо - вы их потом по салону из под сидений не соберете))
26.04.2011 18:53:47, svetika

А дети так летают (1,1 г.):

Так:

И так:

Наша неспящая мадам весь перелет (2,5 часа) сидела то на папе, то на маме. Причем она на месте не сидит у нас, а там сидела :))
В Египет летали, вот там за 4,5 часа и поспать успела. 26.04.2011 13:43:12, red_frog

Лиза на фотках выглядит счастливой))) 26.04.2011 13:49:22, *Skazka*
Советую Кабардинку - это между Новороссом и Геленджиком. Море открытое и чистое, мелкая галька, масса развлечений, море в шаговой доступности, даже от самых отдаленных минигостиниц... для семейного отдыха - самое оно... мы туда каждый год ездим, вот только прошлый год пропустили - рожали:)))
27.04.2011 01:04:09, khaniuta
О! Как я люблю Кабардинку! :) один раз дикарями там отдыхали, место очень красивое.
Скажи, что там сейчас? Реально просто приехать и вписаться в мини-пансионат? Или нужно как-то заранее договариваться и бронировать?
БЕрег теперь уже весь застроили, наверное, с палаткой встать негде? 28.04.2011 08:38:46, Злая@
Скажи, что там сейчас? Реально просто приехать и вписаться в мини-пансионат? Или нужно как-то заранее договариваться и бронировать?
БЕрег теперь уже весь застроили, наверное, с палаткой встать негде? 28.04.2011 08:38:46, Злая@

Про Анапу у меня тоже в памяти зеленые водоросли и суп из медуз, даже метр не пройти, чтобы не вляпаться.. Кто-то не замечает их, а я не могу, визжу прям :))
В Геленджике одноклассница живет, сдает свою квартиру в центре отдыхающим, а сами с мужем за городом. Говорит, что в городе купаться нельзя - гряздно и народу толпы.
Про Сочи - мне понравилось, моим знакомым, кто ездил - тоже, но там фактор такой, что цены оч высокие на все..
А Крым не рассматриваете? Мне в Крыму очень нравится :))Там и море чистое, по сравнению с Краснодарским краем, и как-то природа, воздух хорошие, можно на экскурси интересные попасть :) 26.04.2011 15:10:01, red_frog

Но все-таки с маленьким дитем пока выбираем все включено, чтобы отдохнуть от быта :)) Чуть позже обязательно поедем :)) 26.04.2011 15:14:11, red_frog

Пр Калимеру, это сеть наверное? У меня родители с братом (сейчас ему 9 лет) ездили 3 раза в Калимеру Кайя Сиде в Турции, ооочень им нравится. 26.04.2011 13:48:31, red_frog

А в Греции меня перед беременностью муж выгуливал - поросячий восторг:) Были на о. Крит в Иберостар Крета Панорама (не путать с Мариной, отель рядом, но расположение у дороги:(
Вообщем, если чё, у меня есть тетенька-туроператор, она такая ответственная, вот правда, да еще и скидку даст:)Нужны будут пароли-явки, пиши:) 26.04.2011 14:09:44, Zhurol

Но как получится - не знаю, папа наш опять дела замутил( 26.04.2011 14:31:37, Zhurol

Тоже на 2 недели хотим, но у нас уже старшей будет 4 года, так что и за нее уже платить нужно.. Папе дано задание на отпуск заработать ;) Посмотрим, какой осилим :))
А питание там все включено? Шведский стол или как? Просто мне шведский стол тем удобно, что ребенок всегда может выбрать что-то по вкусу.
За пределами территории есть что посмотреть поблизости? То есть выйти с коляской и погулять? 26.04.2011 13:57:45, red_frog

Мы тоже в марте подали, но нам сказали примерно в июне ждать. Соседи наши получили также 3 мес. спустя после подачи.. 26.04.2011 15:00:05, red_frog

Все по разному себя ведут :))))
2 года назад как раз в вашем возрасте Кирилл проспал оба полета. Время рейсов удачно попало под сон.
В прошлом году орал как резанный, перепугал весь самолет. Хотя время рейса опять же попало под сон, но уже не помогло.
Этим летом надеюсь полетим более-менее спокойно. Вообще я смотрю по поведению в машине. У нас совпадает, если орет то везде.
Старший всегда был паинькой в самолете. Дальше кресла не двигался и не орал. 26.04.2011 13:34:30, Иришка-Мартышка
У нас тоже был ночной рейс... 4 часа лететь... Поспала максимум 1 час!!! Но не капризничала!
26.04.2011 14:56:11, Оляська
2 года назад как раз в вашем возрасте Кирилл проспал оба полета. Время рейсов удачно попало под сон.
В прошлом году орал как резанный, перепугал весь самолет. Хотя время рейса опять же попало под сон, но уже не помогло.
Этим летом надеюсь полетим более-менее спокойно. Вообще я смотрю по поведению в машине. У нас совпадает, если орет то везде.
Старший всегда был паинькой в самолете. Дальше кресла не двигался и не орал. 26.04.2011 13:34:30, Иришка-Мартышка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.