Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глазюкин врач!
Спасибо, смогли записаться только в Семашко:)
26.04.2011 09:46:37, Zhurol
13 комментариев

а вы уверены что именно коньюктивит? а вдруг закупорка слезного канала, глазки же страшно за них к врачу бы. н опосоветовать к сожалению никого не могу. мы если чт оездем в морозовскую
они до года принимают и без направления сразу бесплатно 26.04.2011 10:40:44, Анилоп
)) ну ты чего такую панику наводишь:)?? у нас может и ромашка взяла бы, просто надо ко врачу все равно показаться)
Но за кулачки спасибки)) 26.04.2011 11:11:36, Zhurol
Вот я сейчас в Морозовскую глазную позвонила, а там, если не по прописке (к ним), то только платно:) Откуда у Вас инфа, что до года бесплатно?
26.04.2011 11:08:33, Zhurol
Ну конечно же поеду, просто заранее спрашиваю, кому какое лечение писали:) А ко врачу обязательно! Я сама с коньюктивитом однажды год боролась(( ничего тот вид не брало, вспоминаю с ужасом, поэтому врачу показаться надо, тем более, что у него еще ни разу не были
26.04.2011 10:52:02, Zhurol
они до года принимают и без направления сразу бесплатно 26.04.2011 10:40:44, Анилоп

Но за кулачки спасибки)) 26.04.2011 11:11:36, Zhurol

тобрекс покапать ............. фурацилином промывать и можно на ночь тетрациклиновую мазь. мы лечили ужастный конъюнктевит в декабре, в морозовской в отделении такое лечение посоветовали. и еще есть такие капли как полудан- глазные. они как офтальмоферон работают, их можно раз 6 в день покапать. если что можно в морозовскую подвести в офтальмологию- они пропишут лечение
26.04.2011 10:00:37, kalont
О! Какое отличное лечение. Все лекарства знаю, полудан - хорошая штука, чуть сильнее интереферона:)
Спасибо 26.04.2011 10:24:14, Zhurol

Спасибо 26.04.2011 10:24:14, Zhurol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.