Эх, не закончилась хорошо моя история с пальцем. В среду будет операция, удалять коготь, чистить и т.д.
В связи с чем вопросы:
1. будут делать местное обезболивание. На кормежку нашу это не повлияет, можно кормить? Как говорит врач, где Ваш палец на ноге и где Ваше ГВ))) Местное же обезболивание, не сильное. В рд после операции и общего наркоза разрешали кормить. А здесь палец на ноге)))
2. а вот обезболивающее, наверное, никакое нельзя, да? Как-то мне уже такое делали, помню, что первые дня два-три без обезболивающего можно по стенкам бегать. Но в этот раз придется терпеть?
Нужны ваши советы))) Заранее всем спасибо!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не бойтесь, кормить при местном наркозе можно. Мне не ноготь удаляли, а большую атерому на локте:( Она еще и нагноилась, ужасно, и неделю прикладывали всякую ерунду чтобы абсцесс уменьшился.
После операции может быть температура несколько дней. Из обезбаливающего давали ибупрофен (400 и 600), парацетамол не помогает при таких болях:(
Да, кстати, я на след.день после операции летела самолетом с 8ми месячным мелким:( Сочувствую:( 26.04.2011 00:41:33, Rotkäppchen
После операции может быть температура несколько дней. Из обезбаливающего давали ибупрофен (400 и 600), парацетамол не помогает при таких болях:(
Да, кстати, я на след.день после операции летела самолетом с 8ми месячным мелким:( Сочувствую:( 26.04.2011 00:41:33, Rotkäppchen

Немножко поноет, ну может чуток подергать, но боли особой не было 25.04.2011 22:47:55, Zhurol

По опыту знаю, что в тот же день ходить нормально, пока наркоз отходит. А вот потом 2-3-4 дня это что-то))) 25.04.2011 22:51:07, Глазка

Сочувствую! ((( мне во время беременности делали такую процедуру, на руке правда. Кололи местно лидокаин, вроде его можно, он даже в калгеле содержится, которым десна малышам мажут. Обезболивающего не пила, вроде не сильно болело, разве что когда наркоз отходил. Правда мне частично ноготь снимали, не весь
25.04.2011 22:42:22, Taniola

во-вторых, я когда зубы лечила в 2 мес Ватрушки, мне делали местное обезболивание, я кормила сразу
когда болит голова, я пью обезболивающее
поэтому, ИМХО не волновалась бы, но это Я :) ты поступай так, как считаешь нужным, кулачки жму, чтобы все прошло на отлично ! 25.04.2011 22:41:34, Мечтуля

Мы еще и рыдаем целый день сегодня. Хоть бы зубы!
В конце недели нам лететь далеко. Вдвоем, младенчик и я с расковыренной ногой))) Жуть, даже представить себе боюсь, как тащить младенчика, прыгая на одной ноге))) 25.04.2011 22:46:32, Глазка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.