Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глазка

Нужны советы)

Эх, не закончилась хорошо моя история с пальцем. В среду будет операция, удалять коготь, чистить и т.д.
В связи с чем вопросы:
1. будут делать местное обезболивание. На кормежку нашу это не повлияет, можно кормить? Как говорит врач, где Ваш палец на ноге и где Ваше ГВ))) Местное же обезболивание, не сильное. В рд после операции и общего наркоза разрешали кормить. А здесь палец на ноге)))
2. а вот обезболивающее, наверное, никакое нельзя, да? Как-то мне уже такое делали, помню, что первые дня два-три без обезболивающего можно по стенкам бегать. Но в этот раз придется терпеть?
Нужны ваши советы))) Заранее всем спасибо!
25.04.2011 22:37:51,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Bikasik
Незнаю на счёт наркоза и обезбалюющего, но вот пожелаю чтоб всё прошло успешно @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 26.04.2011 02:08:19, Bikasik
Глазка
) Спасибо! 26.04.2011 06:40:50, Глазка
Не бойтесь, кормить при местном наркозе можно. Мне не ноготь удаляли, а большую атерому на локте:( Она еще и нагноилась, ужасно, и неделю прикладывали всякую ерунду чтобы абсцесс уменьшился.
После операции может быть температура несколько дней. Из обезбаливающего давали ибупрофен (400 и 600), парацетамол не помогает при таких болях:(
Да, кстати, я на след.день после операции летела самолетом с 8ми месячным мелким:( Сочувствую:(
26.04.2011 00:41:33, Rotkäppchen
Глазка
Спасибо) 26.04.2011 06:40:24, Глазка
КрейсерАврора
и кормить можно, там в самом деле три капли анестетика уйдет, и панадола какого-нить я бы потом выпила, зачем терпеть, если больно. и не надо настраиваться, что прямо больно будет потом. а щас не болит что ли? 26.04.2011 00:10:07, КрейсерАврора
Глазка
Спасибо. Сейчас болит так, что ходить почти не могу. Но когда наркоз отходит, болит, по-моему, сильнее. 26.04.2011 06:40:04, Глазка
КрейсерАврора
нет, после наркоза не больнее. И эта боль уменьшающаяся. Тем более, что щас все равно ходить не можешь. 26.04.2011 09:18:30, КрейсерАврора
Zhurol
тебе лазером будут пилить? Мне такое делали, обезболивающее не понадобилось, я после операции еще часок по Совенку сама погуляла) пилили на большом пальце)
Немножко поноет, ну может чуток подергать, но боли особой не было
25.04.2011 22:47:55, Zhurol
Глазка
Неа, по старинке))) Разрезают и выдирают))) Пардон за подробности)))
По опыту знаю, что в тот же день ходить нормально, пока наркоз отходит. А вот потом 2-3-4 дня это что-то)))
25.04.2011 22:51:07, Глазка
Zhurol
а почему по старинке?? Тогда сорри, будет очень больно( подруга стонала еще 3 дня((( 26.04.2011 09:26:04, Zhurol
Глазка
У меня ДМС от работы, клиника очень хорошая. Т.ч., думаю, сэкономить))) Но не думаю, что там лазер есть. 26.04.2011 10:08:04, Глазка
Сочувствую! ((( мне во время беременности делали такую процедуру, на руке правда. Кололи местно лидокаин, вроде его можно, он даже в калгеле содержится, которым десна малышам мажут. Обезболивающего не пила, вроде не сильно болело, разве что когда наркоз отходил. Правда мне частично ноготь снимали, не весь 25.04.2011 22:42:22, Taniola
Глазка
Спасибо! 25.04.2011 22:46:54, Глазка
Мечтуля
во-первых сочувствую !!!! :((((

во-вторых, я когда зубы лечила в 2 мес Ватрушки, мне делали местное обезболивание, я кормила сразу

когда болит голова, я пью обезболивающее

поэтому, ИМХО не волновалась бы, но это Я :) ты поступай так, как считаешь нужным, кулачки жму, чтобы все прошло на отлично !
25.04.2011 22:41:34, Мечтуля
Глазка
Спасибо) Да уж кулачки нам понадобятся)))
Мы еще и рыдаем целый день сегодня. Хоть бы зубы!
В конце недели нам лететь далеко. Вдвоем, младенчик и я с расковыренной ногой))) Жуть, даже представить себе боюсь, как тащить младенчика, прыгая на одной ноге)))
25.04.2011 22:46:32, Глазка
Мечтуля
ты серьезно ? куда собрались и что за необходимость прям сейчас ?? :((( просто тоже с трудом представляю, как ты ОДНА с младенчиком и с раненой ногой... 25.04.2011 23:53:27, Мечтуля
Глазка
В Чехию. В полицию там надо явиться. И отложить нельзя. 26.04.2011 06:38:12, Глазка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!